Auf kürzlich angezeigte Pläne zugreifen (iOS)

Ziel

So greifen Sie auf kürzlich angesehene Zeichnungen in der Procore iOS-App zu.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • "Standard"- oder "Admin"-Zugriffsrechte auf das Pläne-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Tipp! Sie können nach oben wischen, um ältere Versionen der Zeichnung anzuzeigen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Suchen und tippen Sie auf den Plan, den Sie anzeigen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Letzte, um eine Liste der zuletzt angezeigten Zeichnungen aufzurufen.

5. Optional: Tippen Sie auf einen Plan in dieser Liste, um den ausgewählten Plan anzuzeigen.