Hinzufügen von Bemerkungen zu einer Zeichnung (iOS)

Ziel

So fügen Sie einem Plan in der Procore iOS-App Bemerkungselemente hinzu.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • So fügen Sie einem Plan Bemerkungen hinzu:
      • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
        UND
      • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Bemerkungen des Projekts.
    • Um persönliche Markups auf der Ebene Veröffentlicht zu veröffentlichen:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die automatische Veröffentlichung für Bemerkungspins kann mit dem Schalter „Bemerkungspins automatisch veröffentlichen“ ein- oder ausgeschaltet werden.
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden, wenn der Plan bereits auf das Gerät heruntergeladen wurde. Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Plan, dem Sie eine Bemerkung hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Pin-Symbol icon-drawing-markup-pin-ios.png in der Markup-Symbolleiste.
  5. Tippen Sie auf das icon-drawing-markup-observation-ios.png Bemerkungssymbol.
  6. Tippen Sie auf den Bereich des Plans, dem Sie die Bemerkung hinzufügen möchten.
  7. Nachdem der Bemerkungsposten platziert wurde, können Sie eine vorhandene Bemerkung hinzufügen oder eine neue erstellen.
    • Um eine vorhandene Bemerkung zu verknüpfen, tippen Sie auf Vorhandene verknüpfenund wählen Sie eine Bemerkung aus.
    • So erstellen Sie eine neue Bemerkung:
      1. Tippen Sie auf eine Bemerkungsvorlage.
        ODER
        Tippen Sie auf + Ohne Vorlage erstellen.
      2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein, um die Bemerkung zu erstellen. Siehe Eine Bemerkung erstellen (iOS).
  8. Tippen Sie auf Speichern.
    Hinweis: Die Farbe des Pins gibt den Status der Bemerkung an.
    • Blau: Offen
    • Gelb: Bereit zur Überprüfung
    • Rot: Nicht akzeptiert
    • Grau: Geschlossen
  9. Optional: So veröffentlichen Sie den Bemerkungspin:
    1. Tippen Sie auf das Auswahl-Symbolund dann auf den Bemerkungspin.
      Hinweis: Wenn Sie mehrere Markups gleichzeitig veröffentlichen möchten, wählen Sie die Lasso-Option unter „Auswählen“ und zeichnen Sie dann eine Form um die Markups.
    2. Tippen Sie auf Veröffentlichen.
      Hinweis: Wenn Sie möchten, dass Procore Bemerkungspins beim Hinzufügen automatisch veröffentlicht, tippen Sie auf den Schalter Bemerkungspins automatisch veröffentlichen, um ihn auf EIN zus schalten.