Einen Plan markieren (Android)

Ziel

Zum Hinzufügen von Markups zu Plänen im Pläne-Tool des Projekts in der Procore Android-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um einer Zeichnung persönliche Markups hinzuzufügen, müssen Sie im Werkzeug „Pläne“ „Nur Lesen“ oder höher berechtigt sein.
    • Zum Veröffentlichen von Markups 'Standard'- oder 'Admin'-Berechtigungen für das Plan-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Dieses Asset/Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset/Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Android-Gerät mit einer Netzwerk- oder Internetverbindung zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Plan, den Sie markieren möchten.
  3. Tippen Sie in der Markup-Symbolleiste auf das Markup-Tool, das Sie verwenden möchten. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Auswählen / Lasso: Wählen Sie vorhandene Markups oder Bereiche aus, um sie zu bearbeiten, Markups hinzuzufügen, zu veröffentlichen, die Größe zu ändern oder zu löschen.
    • Farbe: Tippen Sie auf einen Posten im Plan und dann auf dieses Tool, um die Farbe dieses Postens auszuwählen.
    • Deckkraft: Wählen Sie die gewünschte Deckkraft der Form aus. Dies ist nur bei den Kästchen- oder Kreis-Markups auswählbar.
    • Breite: Wählen Sie die gewünschte Breite des Rahmens oder der Linie. Dies ist nur bei Linien-, Pfeil-, Doppelpfeil-, Stift-, Hervorhebungs-, Kästchen- oder Kreis-Markups auswählbar.
    • Bleistift/Hervorheben: Zeichnen Sie mit Ihrem Finger auf dem Touchscreen Freihand-Formen mit einem Bleistift oder Leuchtstift.
    • Linie: Wählen Sie eine Linie, einen Pfeil oder einen Doppelpfeil aus, den/die Sie in den Plan zeichnen möchten.
    • Messungen: Messen Sie Distanz, Fläche oder eine gekrümmte oder Poly-Form, indem Sie zuerst eine Kalibrierung zu Ihrem Plan hinzufügen und dann das geeignete Mess-Tool auswählen. Siehe Messungen zu einem Plan hinzufügen (Android).
    • Kästchen: Zeichnen Sie ein Quadrat oder einen Kreis in Ihren Plan.
    • Wolke: Fügen Sie Ihrem Plan eine transparente Wolke hinzu.
    • Text: Fügen Sie ein größenveränderbares Textfeld hinzu.
    • Pin: Heften Sie die folgenden Posten an Ihren Plan an:
  4. Änderungen werden automatisch gespeichert, sodass Sie die Zeichnung beenden können, wenn Sie fertig sind.