Pläne anzeigen (Android)

Ziel

So zeigen Sie einen Plan im Pläne-Tool des Projekts mit der Procore Android-App an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Pläne können im Offline-Modus angezeigt werden, sofern sie zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Gerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie bei Bedarf auf das Symbol Herunterladen icon-download-mobile.svg für den Satz oder die Pläne, die Sie anzeigen möchten. Siehe Synchronisieren und Herunterladen von Plänen (Android).
    Hinweis: Sie können zwischen Gitter- und Listenansicht für Pläne wechseln, indem Sie auf das Gittericon-grid-view-mobile.png oder die Liste icon-list-view-mobile.png am oberen Bildschirmrand tippen.
  3. Tippen Sie auf den Plan, den Sie anzeigen möchten.
  4. Folgende Aktionen stehen zur Verfügung:

1.png  Tippen Sie auf X, wenn Sie zum Planprotokoll zurückkehren möchten.

2.png  Tippen Sie auf Letzte, um eine Liste der zuletzt angezeigten Pläne anzuzeigen.

3.png  Tippen Sie auf Pläne vergleichen, um den aktuellen Plan mit einer anderen Revision oder einem anderen Plan zu vergleichen. Siehe Pläne vergleichen (Android).

4.png  Tippen Sie auf Filter, um zwischen den veröffentlichten und persönlichen Ebenen oder Plan-Markups zu wechseln. Siehe Was ist der Unterschied zwischen persönlichen und veröffentlichten Plan-Markups?

5.png   Tippen Sie auf Anhänge, um alle Anhänge anzuzeigen, die als Anhänge oder Markups zum Plan hinzugefügt wurden.

6.png  Tippen Sie auf vertical-ellipsis.png , um auf die folgenden Optionen zuzugreifen:

• Anhänge: Tippen Sie, um Anhänge anzuzeigen, die dem Plan hinzugefügt wurden (sofern vorhanden).
  • Schnappschuss: Tippen Sie hier, um einen Schnappschuss des Plans herunterzuladen oder per E-Mail zu versenden.
  • Drucken: Tippen Sie hier, um den Plan über einen angeschlossenen Drucker zu drucken.
  • Herunterladen: Tippen Sie hier, um den Plan auf Ihr Gerät herunterzuladen.
  • Per E-Mail senden: Tippen Sie hier, um den Plan per E-Mail an Benutzer im Projekt zu senden.

7.png  Tippen Sie auf ein Tool in der Symbolleiste Markup, um den Plan zu markieren. Siehe Einen Plan markieren (Android).
Hinweis: Um einen mit einem Plan verknüpften Posten anzuzeigen, tippen Sie auf den verknüpften Posten im Markup.

8.png  Tippen Sie auf den Pfeil nach links oder rechts, um zu anderen Plänen zu wechseln.