Persönliche Plan-Margen veröffentlichen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So veröffentlichen Sie persönliche Plan-Markups in der Procore iOS-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • "Standard"- oder "Admin"-Zugriffsrechte auf das Pläne-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Veröffentlichte Margen können bearbeitet oder gelöscht werden. Alle Änderungen an diesen Margen sind automatisch für jeden sichtbar, der Zugriff auf den Plan hat.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Plan, den Sie markieren und veröffentlichen möchten.
  4. Fügen Sie Plan-Markups hinzu oder tippen Sie auf das Plan-Markup, das Sie veröffentlichen möchten. Siehe Einen Plan markieren (iOS).
  5. Tippen Sie auf Veröffentlichen.
    Hinweis: Änderungen werden automatisch gespeichert, sodass Sie den Plan schließen können, wenn Sie fertig sind.