Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Persönliche Plan-Margen veröffentlichen (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Persönliche Plan-Markups veröffentlichen, damit das gesamte Team darauf verweisen kann.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Standard' oder 'Admin' im Pläne-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Veröffentlichte Margen können bearbeitet oder gelöscht werden. Alle Änderungen an diesen Margen sind automatisch für jeden sichtbar, der Zugriff auf den Plan hat.
    • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
      • 'Standard' oder 'Admin' im Pläne-Tool des Projekts.
    • Zusätzliche Informationen:
      • Veröffentlichte Margen können bearbeitet oder gelöscht werden. Alle Änderungen an diesen Margen sind automatisch für jeden sichtbar, der Zugriff auf den Plan hat.

Schritte

  1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Pläne-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Plan, den Sie markieren und veröffentlichen möchten.
  3. Fügen Sie Plan-Markups hinzu oder tippen Sie auf das Plan-Markup, das Sie veröffentlichen möchten. Siehe Einen Plan markieren (iOS).
  4. Tippen Sie auf Veröffentlichen.
    Hinweis: Änderungen werden automatisch gespeichert, sodass Sie den Plan schließen können, wenn Sie fertig sind.