Hinzufügen von Maßen zu einem Plan (Android)

Ziel

Im Pläne-Tool auf Ihrem Android-Gerät Messungen zu einem Plan hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Pläne-Tool des Projekts.
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Gerät zum Pläne-Tool des Projekts.
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass eine aktive Netzwerk- oder Internetverbindung besteht.
  2. Suchen und filtern Sie nach dem Plan, dem Sie Messungen hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Zeichnung.
  4. Befolgen Sie die optionalen Schritte unten:
    Hinweis: Wenn Sie zum ersten Mal Messungen zu einem Plan hinzufügen, müssen Sie den Plan zuerst kalibrieren.

Kalibrieren Sie Ihren Plan

1. Tippen Sie auf das Tool Kalibrieren.
  2. Suchen Sie auf dem Plan eine Stelle, an der Sie das Maß kennen (z. B. die Länge einer Wand). Tippen Sie und ziehen Sie die Kalibrierung bis zum Ende der Länge.
  3. Geben Sie die Länge in Fuß und Zoll oder Metern ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.
    Hinweis: Wenn Sie diese Kalibrierung jemals löschen, bleiben alle Ihre Messmarkierungen erhalten. Sie werden jedoch neu berechnet, wenn Sie eine neue Kalibrierung hinzufügen.

Entfernungen messen

1. Tippen Sie auf das Lineal- Tool.
  2. Tippen Sie auf das Messlineal und ziehen Sie es bis zum Ende der Länge, die Sie messen möchten.
  3. Zeigen Sie den Abstand in der Form an.

Fläche messen

1. Tippen Sie auf das Tool Fläche.
  2. Tippen Sie auf das Rechteck und ziehen Sie es bis zum Ende des Bereichs, den Sie messen möchten.
  3. Zeigen Sie die Fläche auf der Linie an.

Gebogene Linien und Polylinien messen

1. Tippen Sie auf das Freihand-Tool.
  2. Verwenden Sie Ihren Finger, um die Form oder Linie(n) nachzuzeichnen, die Sie messen möchten.
  3. Zeigen Sie die Entfernung auf der Linie an.