Freigeben von Zeichnungen in Procore (Android)

Auch verfügbar auf  icon-apple-logo.png

Ziel

So teilen Sie Zeichnungen mit anderen Benutzern in der Procore Android-App.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Pläne-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem Link zum Anzeigen der Zeichnung wird an die Benutzer gesendet. Darüber hinaus erhalten Benutzer mit aktivierten Push-Benachrichtigungen für die Procore-App eine Benachrichtigung auf ihrem Android-Mobilgerät. Siehe Projekteinstellungen verwalten (Android).

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Pläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol icon-share-2-ios.png
  4. Tippen Sie auf In Procore teilen.
  5. Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte aus, für die Sie die Zeichnung freigeben möchten.
  6. Klicken Sie auf Teilen.
    Die Zeichnung wird automatisch mit Kontakten über eine Push-Benachrichtigung auf ihrem Gerät geteilt (falls aktiviert). Siehe Projekteinstellungen verwalten (Android). Die Kontakte erhalten außerdem eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem Link zur Ansicht der Zeichnung.