Schnellaktionen ausführen (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So führen Sie Schnellaktionen für Tools über den Bildschirm Projektübersicht der Procore Android-App durch.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „Schreibeschützt“ oder höher für ein oder mehrere Tools im Projekt.
      Hinweis: Möglicherweise benötigen Sie zusätzliche Berechtigungen, um Positionen für Tools zu erstellen oder hochzuladen. Unter User Permission Matrix - Mobile finden Sie die genauen Berechtigungen, die für bestimmte Aktionen erforderlich sind.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können auch auf eine Funktion zum schnellen Erstellen bestimmter Positionen zugreifen, indem Sie in der unteren Symbolleiste auf Erstellen tippen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät und wählen Sie ein Projekt aus.
    Hinweis: Dadurch wird der Bildschirm Projektübersicht für das Projekt geladen.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile.png in dem Tool, für das Sie eine Schnellaktion ausführen möchten.
    Hinweis: Tools, für die keine Schnellaktionen verfügbar sind, haben kein Plus-Symbol neben sich.
  3. Je nach Tool können Sie einen neuen Artikel erstellen oder einen neuen Upload erstellen. Erledigen Sie die erforderlichen Aufgaben in der App, um die Aktion abzuschließen.
    Quick Action on Project Overview Screen.png