Eine Änderung erstellen (Android)

Ziel

Eine Änderung auf einem Android-Gerät erstellen.

Hintergrund

Das Anlegen eines Änderungsereignisses ermöglicht es Ihnen, sich auf die Kosten einer Änderung vorzubereiten, bevor sie zu tatsächlichen Kosten werden. Wenn ein Projektmanager beispielsweise die Notwendigkeit sieht, die Farbgebung eines Projekts zu ändern, kann er mit der Vorbereitung dieser Kosten beginnen, indem er ein Änderungsereignis erstellt, das die geschätzten finanziellen Kosten der Änderung sowie die betroffenen Kostenschlüssel beschreibt. Nach der Erstellung eines Änderungsereignisses kann der Projektmanager dann eine Preisanfrage erstellen, die zur Preisfindung an die entsprechenden Subunternehmer geschickt wird. Wenn Preisanfragen erstellt und von den beauftragten Subunternehmern beantwortet werden, können auf der Grundlage des abgegebenen Angebots Änderungsaufträge erstellt werden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene "Standard" oder "Administrator" für das Tool "Änderungen" des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert , sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

• Alternative Möglichkeiten zum Erstellen von Änderungen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Änderungen-Tool.
  2. Tippen Sie auf Neu erstellen icon-create-circle-mobile.png.

3. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen hinzuzufügen:
    • Titel: Geben Sie einen beschreibenden Titel für das Änderungsereignis an. Der Titel des Änderungsereignisses wird als Betreff in der Listenansicht angezeigt.
    • Status: Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
      • Offen: „Offen“ ist der Standardstatus, wenn Sie zum ersten Mal eine Änderung erstellen. Dies zeigt an, dass das Änderungsereignis aktiv ist und Benutzer Positionen innerhalb des Ereignisses verwalten können (Preisanfragen, Budgetänderungen, Sekundärvertrag-PÄAs, Primärvertrag-PÄAs).
      • Abgeschlossen: Tippen Sie auf „Abgeschlossen“, wenn alle erforderlichen Änderungsaufträge und Preisanfragen erstellt wurden und das Ereignis als abgeschlossen gilt.
      • Ausstehend: Tippen Sie auf „Ausstehend“, wenn das Änderungsereignis genehmigt werden muss, bevor es abgeschlossen werden kann.
      • Annullierung: Tippen Sie auf „Annullierung“, wenn sich durch das Ereignis keine Änderung ergeben hat. Das Einstellen des Änderungsereignisses als „Annullierung“ ist eine Alternative zum Löschen des Änderungsereignisses, da ein Eintrag auf der Protokollseite zur späteren Bezugnahme aufbewahrt wird.
        Hinweis: Wenn Sie ein Änderungsereignis als „Annullierung“ markieren, wird dieses Änderungsereignis auf der Protokollseite für Änderungsereignisse ausgeblendet. Um annullierte Ereignisse anzuzeigen, wählen Sie auf der Protokollseite für Änderungsereignisse in der Liste„Status“ unter „Filter“ die Option „Annullierung“ oder „Alle (einschließlich Annullierung)“.
    • Beschreibung: Fügen Sie eine für das Änderungsereignis relevante Beschreibung hinzu.
    • Anhänge hinzufügen: Fügen Sie alle relevanten Anhänge aus einer der folgenden Optionen hinzu:
      • Kamera: Tippen Sie hier, um ein Foto von der Kamera Ihres Mobilgeräts aufzunehmen und hinzuzufügen.
      • Fotos: Tippen Sie hier, um ein auf Ihrem Mobilgerät gespeichertes Foto oder eine Datei hinzuzufügen.
      • Dateien: Tippen Sie hier, um ein vorhandenes Foto aus der Bibliothek Ihres Mobilgeräts hinzuzufügen.
    • Umfang: Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
      • TBD: Tippen Sie auf "TBD", wenn die Kosten der Änderung unbekannt sind.
      • Im Umfang: Tippen Sie auf „Im Umfang“, wenn die Kosten im ursprünglichen Vertrag gedeckt sind
      • Außerhalb des Umfangs: Tippen Sie auf „Außerhalb des Umfangs“, wenn die Kosten nicht im Vertrag enthalten waren, was bedeutet, dass der Änderungsauftrag wahrscheinlich als zusätzliche Kosten an den Kunden eingereicht wird.
    • Typ: Wählen Sie eine mit dem Änderungsereignis verbundene Kostenart aus.
    • Änderungsgrund: Wählen Sie einen Grund für die Änderung aus. Informationen zum Konfigurieren von Änderungsgründen finden Sie unter Standardkonfigurationen für das Änderungsmanagement festlegen.
  4. Tippen Sie auf Speichern.