Meine Zeit-Eintrag hinzufügen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Meine Zeit-Eintrag auf Ihrem Android-Mobilgerät hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Tool Arbeitszeitkarte des Unternehmens.
  • Weitere Informationen:
    • Zeiteinträge mit Null (0) Stunden werden unterstützt. Dies gibt Ihrem Team die Flexibilität, die es für die Eingabe von Urlaub und Tagespauschalen benötigt.
    • Das Hinzufügen eines Meine Zeit-Eintrags ist eine separate Funktion vom Ein- oder Ausstempeln bei einem Projekt über das Meine Zeit-Tool. Anweisungen zum Ein- und Ausstempeln auf einer Baustelle finden Sie unter Ein- und Ausstempeln (Android).
    • Meine Zeit-Einträge auf einem mobilen Gerät werden als Zeiteintrag im Bautagebuch, in der Unternehmens-Arbeitszeitkarte und, wenn Arbeitszeitkartenliste aktiviert ist, in den Projekt- und Unternehmensarbeitszeitkartenlisten-Tools protokolliert.
    • This action can be performed in offline mode (i.e. when an active network connection is not available on your mobile device). Tasks performed in offline mode will be synced with Procore once a network connection has been reestablished.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Meine Zeit-Tool Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Neu erstellen icon-create-new-android.png.
  3. Tippen Sie auf die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben.
    • *Datum: Geben Sie ein Datum für den Zeiteintrag ein.
    • Kostenschlüssel: Wählen Sie den entsprechenden Kostenschlüssel für den Zeiteintrag.
      Hinweis: Um die Kostenschlüssel für Ihr Unternehmen zu bearbeiten, lassen Sie den Procore-Administrator Ihres Unternehmens die Projektkostenschlüssel hinzufügen und bearbeiten.
    • Zeitart: Wählen Sie die Zahlungsart aus, für die der Eintrag qualifiziert ist.
    • Abrechenbar: Wählen Sie aus, ob der Eintrag abrechenbar ist oder nicht.
    • Beschreibung: Geben Sie eine ausführlichere Beschreibung für den Eintrag ein.
  4. Wenn das Tool Zeiterfassungslisten aktiviert ist, sind die folgenden Felder verfügbar:
    Hinweis: Ein Sternchen (*) kennzeichnet ein Pflichtfeld.
    • *Projekt: Wählen Sie das Projekt, an dem Sie gerade arbeiten.
    • Teilprojekt: Wählen Sie das mit dem Zeiteintrag gehörende Teilprojekt aus.
    • Standort: Wählen Sie den Standort, an dem die Arbeit ausgeführt wird.
    • *Startzeit: Geben Sie die Zeit ein, zu der der Benutzer seine Arbeit begonnen hat, oder wählen Sie die Zeit aus.
    • *Endzeit: Geben Sie die Zeit ein, zu der der Benutzer seine Arbeit beendet hat, oder wählen Sie die Zeit aus.
      Hinweis: Sie sehen die Felder „Start“ und „Ende“ nur, wenn Sie Ihre Einstellungen so konfiguriert haben, dass diese Felder angezeigt werden. Mehr dazu finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Zeiterfassungslisten.
    • Mittagspause: Wählen Sie die Zeit für die Mittagspause aus.
    • Einzelposten hinzufügen: Klicken Sie auf diese Option, um zusätzliche Einzelposten für einen Zeiteintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.