Eine Bestellung erstellen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Im Tool Sekundärverträge mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät eine Bestellung erstellen.

Hintergrund

Eine Bestellung stellt in der Regel eine vertragliche Vereinbarung dar, die ein Käufer einem Verkäufer ausstellt und in der Typen, Mengen und vereinbarte Preise für Produkte oder Dienstleistungen angegeben sind.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Tool Sekundärverträge des Projekts.
      ODER
    • „Schreibgeschützt“- oder „Standard“-Berechtigungen für das Tool Sekundärverträge des Projekts, wobei die granulare Berechtigung „Bestellung erstellen“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
  • Weitere Informationen:
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Sekundärverträge.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Neu erstellen icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die gewünschten Informationen hinzuzufügen:
    • Titel: Geben Sie einen beschreibenden Namen für den Sekundärvertrag an.
    • #
      Geben Sie die eindeutige Kennung für den Sekundärvertrag ein oder bestätigen Sie sie. Wenn Sie den erste Sekundärvertrag eines Projekts anlegen, nummeriert Procore automatisch den ersten Unterauftrag.(z.B..PO-01-001).Nachfolgende Sekundärverträge werden automatisch mit der nächsten fortlaufenden Nummer, basierend auf dem Format des ersten Sekundärvertrags, vorausgefüllt.(z.B..PO-01-002).
    • Status: Geben Sie den Status des Sekundärvertrags an. (Standard: Entwurf) Bestellungen mit dem Status „Entwurf“ oder „Abgeschlossen“ werden im Budget nicht berücksichtigt. Bestellungen mit dem Status „in Bearbeitung“, „eingereicht“, „teilweise erhalten“ und „erhalten“ werden in der Spalte „Ausstehende Kosten“ aufgeführt.  Bestellungen mit dem Status „Genehmigt“ werden in der Spalte „Kosten aus Kreditorenverträgen“ auf der Seite „Budget“ aufgeführt.
    • Privat: Der Sekundärvertrag ist standardmäßig privat. Tippen Sie auf den Umschalter, um die Datenschutzeinstellung zu deaktivieren.
    • Ausgeführt. Diese Einstellung ist standardmäßig deaktiviert (AUS). Tippen Sie, um den Umschalter auf EIN zu stellen und anzuzeigen, dass der Sekundärvertrag ausgeführt wurde.
    • Auftragsunternehmen: Wählen Sie den Lieferanten/das Unternehmen aus, der/das die gekauften Materialien bereitstellt (z. B. American Construction Co.). Dieser Lieferant/dieses Unternehmen muss im Projektadressbuch von Procore vorhanden sein.
    • Rechnungsempfänger: Geben Sie Informationen über das Unternehmen ein, das für die Zahlung der Rechnung verantwortlich ist. Das Subunternehmen verwendet diese Informationen, um seine Rechnung an das richtige Unternehmen und die richtige Adresse zu senden.
    • Versand an: Geben Sie die Adresse ein, an die die Materialien geliefert werden sollen. In einigen Fällen möchten Sie möglicherweise einen anderen Standort als den tatsächlichen Einsatzort angeben.
    • Standardeinbehalt:. Geben Sie den Prozentsatz des Zahlungseinbehalts an (z. B. 10).
    • Beschreibung: Geben Sie bei Bedarf zusätzliche Informationen an.
    • Lieferdatum: Geben Sie das Datum an, an dem die gekauften Waren an den im Feld „Versand an“ angegebenen Ort geliefert werden sollen.
    • Zahlungsbedingungen: Geben Sie gegebenenfalls die entsprechenden Zahlungsbedingungen an.
    • Versand über: Geben Sie die Versand-/Transportmethode für Materialien ein (z. B. Fracht, FedEx usw.).
    • Anhänge. Hängen Sie alle zugehörigen Materialien wie Preisangebote, Rechnungen, unterschriebene Bestellungen usw. an. Sie können Dateien anhängen, die in Ihr Projekt hochgeladen wurden, oder Dateien von Ihrem lokalen Computer ziehen und ablegen.
  4. Tippen Sie auf Speichern.