Projektstandort freigeben (Android)

Auch verfügbar auf  icon-apple-logo.png

Ziel

So teilen Sie den Standort des Projekts über den Projektübersichtsbildschirm eines Projekts in der Procore Android-App.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät und wählen Sie das entsprechende Projekt aus.
    Anmerkung: Dadurch wird der Bildschirm Projektübersicht für das Projekt geladen.
  2. Tippen Sie unter "Projektübersicht" auf das Widget "Projektinformationen ".
  3. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol icon-share-android.png .
  4. Wählen Sie aus, wie Sie den Standort freigeben möchten.