Ein Formular ausfüllen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Formular auf Ihrem Android-Mobilgerät ausfüllen.

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf „Standard“- oder „Admin“-Ebene für das Formulare-Tool des Projekts.
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

• Offline ausgefüllte Formulare werden erst gespeichert, wenn eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist und das Mobilgerät mit den Servern von Procore synchronisiert wird. Siehe Kann ich offline auf Formulare zugreifen?

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Formulare-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Plusicon-plus-quick-create-mobile2.png-Symbol.
  3. Wählen Sie eine Vorlage aus, aus der ein neues Formular generiert werden soll.
    Hinweis: Diese Vorlagen wurden von einem Formulare-Administration-Benutzer auf Unternehmensebene im Admin-Tool auf Unternehmensebene von einem Computer aus erstellt. Wenn hier keine Vorlagen angezeigt werden, wenden Sie sich an den Formulare-Administration-Benutzer, damit dieser eine Formularvorlage auf Unternehmensebene erstellen kann.
  4. Füllen Sie Ihr Formular aus, indem Sie auf die ausfüllbaren Felder des Formulars tippen und die entsprechenden Informationen eingeben.
  5. Tippen Sie auf Speichern.