Erstellen einer Beobachtung mit Quick Capture (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So erstellen Sie eine Bemerkung mit Quick Capture und weisen sie einem Verantwortlichen mit Ihrem Android-Mobilgerät zu.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der „Standard“-Ebene oder höher für das Bemerkungen-Tool des Projekts.
      Hinweise: Benutzer der Ebene „Standard“ können nur dann Bemerkungen an „Admin“-Benutzer zuweisen, wenn die granulare Berechtigung „Kann Standardbenutzer zu Bemerkungen zuweisen“ in ihren Berechtigungsvorlagen aktiviert ist.
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf der Ebene "Standard" verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung nur für die von Ihnen erstellten Bemerkungen gesendet.
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf Administratorebene verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung für ALLE Bemerkungen gesendet.
    • Beachten Sie beim Versenden von Benachrichtigungen über Bemerkungen die folgenden Berechtigungen:
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf der Ebene "Standard" verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung nur für die von Ihnen erstellten Bemerkungen gesendet.
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf Administratorebene verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung für ALLE Bemerkungen gesendet.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Ihr Android-Gerät muss so konfiguriert sein, dass die Procore-App Folgendes tun kann:
      • Machen Sie Fotos und nehmen Sie Videos auf.
      • Greifen Sie auf den Standort des Geräts zu.
      • Audio aufnehmen.
    • Wenn Sie eine Bemerkung erstellen, erhalten Sie jedes Mal E-Mail-Benachrichtigungen, wenn ein anderer Benutzer Kommentare hinzufügt oder den Status der Bemerkung ändert.
    • Für Quick Capture ist keine Internetverbindung erforderlich, wenn Sie das Quick Capture aufzeichnen. Sie benötigen lediglich eine Mobilfunk- oder WLAN-Netzwerkverbindung, um die Bemerkung zu erstellen.
    • Während der Aufzeichnung eines Videos können Sie mündlich beschreiben, was Sie sehen, und der Ton wird transkribiert, um automatisch die Felder „Titel“, „Beschreibung“ und „Typ“der Bemerkung auszufüllen.
    • Jede Aufnahme kann maximal 60 Sekunden lang sein.
    • Tippen Sie auf unterstützten Geräten auf das Taschenlampensymbol icon-flashlight.png, um die Taschenlampe Ihres Geräts für die Dauer der Aufnahme einzuschalten.

Schritte

Sie können diese Aktion über die Schaltfläche "Schnelles Erstellen" oder über das Bemerkungen-Tool des Projekts ausführen.

1. Tippen Sie auf einem mobilen Android-Gerät auf das Symbol "Erstellen" und dann auf " icon-plus-quick-create-mobile.png Quick Capture: Observation".
    ODER
    Navigieren Sie zum Bemerkungen-Tool und tippen Sie auf das Symbol "Erstellen" und dann auf "icon-create-new-ios.png Mit Quick Capture erstellen".
  2. Optional: Tippen Sie auf das icon-quick-capture-location-ios.png Symbol Standort für die Bemerkung, die Sie mit Quick Capture erstellen möchten, und tippen Sie dann auf Speicher n. Sie können diese Auswahl später bei der Überprüfung der Bemerkung bei Bedarf ändern.
    Hinweis: Die Standortauswahl bleibt für alle Quick Capture-Bemerkungen in der Sitzung erhalten. Sie können den Standort jederzeit aktualisieren. Nachdem Sie Quick Capture geschlossen haben, wird die Standorteinstellung zurückgesetzt.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Beobachtung aufzeichnen, um mit der Aufzeichnung der Beobachtung icon-record-observation-ios.png zu beginnen.
  4. Beschreiben Sie die Bemerkung während der Aufnahme in ausreichender Lautstärke.
  5. Tippen Sie erneut auf die Schaltfläche zum Aufnehmen der Bemerkungicon-record-observation-ios.png, um die Aufnahme zu beenden.
  6. Wiederholen Sie die Schritte 3-7 für jede Bemerkung, die Sie mit Quick Capture erstellen möchten.
  7. Wenn Sie mit dem Aufzeichnen von Bemerkungen fertig sind, tippen Sie auf Überprüfen [#].
  8. Tippen Sie im Menü "Quick Capture Items" auf das Bemerkungselement, das Sie erstellen möchten.
  9. Wählen Sie eine Vorlage aus oder tippen Sie auf Bemerkung ohne Vorlage erstellen.
  10. Wählen Sie einen Typ für die Bemerkung.
    Anmerkungen:
    • Der Typ wird automatisch eingefügt, wenn er in der Audioaufnahme erkannt wird.
    • Der Typ hilft Ihnen, nach der Art der Bemerkung zu filtern und Berichte basierend auf der Art der Bemerkung zu erstellen. Er hat keinen Einfluss darauf, welche Felder bei der Erstellung einer Bemerkung angezeigt werden. Siehe Wofür werden die standardmäßigen Bemerkungstypen verwendet?.
  11. Tippen Sie in die Felder, um die relevanten Informationen einzugeben.
  12. Tippen Sie auf Erstellen.
    Hinweis: Benachrichtigungen werden nicht automatisch bei der Erstellung gesendet.
  13. Wenn Sie bereit sind, Benachrichtigungen zu versenden, navigieren Sie zurück zum Bemerkungen-Tool und tippen Sie in der Liste Bemerkungen auf das Symbol Senden icon-send-android.png
    Hinweis: Dadurch wird eine Benachrichtigung an die Mitglieder der Verteilerliste der Bemerkung und an die Ersteller aller noch zu versendenden Bemerkungen gesendet. Das "Benachrichtigungsdatum" in dieser Nachricht wird auf das Datum gesetzt, an dem die Benachrichtigung gesendet wurde.
    • Beachten Sie beim Versenden von Benachrichtigungen über Bemerkungen die folgenden Berechtigungen:
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf Administratorebene verfügen, wird ein E-Mail-Digest für ALLE Beobachtungen gesendet.
      • Wenn Sie über Berechtigungen auf der Ebene "Standard" verfügen, wird eine E-Mail-Zusammenfassung nur für die von Ihnen erstellten Bemerkungen gesendet.