Einstellungen für die Schnellerstellung konfigurieren (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So konfigurieren Sie, welche Tools verfügbar sind, wenn Sie die Schaltfläche zum schnellen Erstellen in der Procore Android-App verwenden.

Hintergrund

Über die Schaltfläche "Schnellerstellen icon-plus-quick-create-mobile2.png " auf dem Bildschirm "Tools" können Sie Elemente für Procore-Tools erstellen. Sie können konfigurieren, welche Elemente Sie schnell erstellen, sodass Sie ganz einfach die Elemente erstellen können, die Sie am häufigsten verwenden.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät und wählen Sie ein Projekt aus.
  2. Tippen Sie auf das Menü Extras .
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche zum schnellen Erstellen icon-plus-quick-create-mobile2.png .
  4. Tippen Sie auf das Symbol Konfigurieren .
  5. Tippen Sie auf das Sternsymbol icon-open-star-mobile.png neben jedem Tool, für das Sie schnell Elemente erstellen möchten.
  6. Halten Sie das Symbol zum Neuanordnen icon-reorder-android.png neben dem Werkzeug gedrückt und verschieben Sie es an die gewünschte Stelle.
  7. Tippen Sie zum Speichern auf Änderungen speichern .
    ODER
    Tippen Sie auf X und dann auf Änderungen speichern , um sie zu speichern.