Korrespondenz - Benutzerberechtigungen (Android)

Korrespondenz

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Klicken Sie in der Tabelle auf die Symbole für die mobile Plattform, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Admin iOS Android
Einen Korrespondenzposten erstellen     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png**
Bearbeiten eines Korrespondenzelements     icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png**
Auf einen Korrespondenzposten antworten     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png *   icon-android-logo.png  *
Korrespondenzen suchen und filtern   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png**
Scannen eines QR-Codes für ein Korrespondenzobjekt   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png
Einen Korrespondenzposten anzeigen (iOS)   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1 Benutzer mit „Standard“-Berechtigungen können nur von ihnen erstellte Korrespondenzposten bearbeiten.

* Diese Aktion kann im Offline-Modus durchgeführt werden (das heisst wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

** Dieses Asset/Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset/Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.