Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Unternehmensverzeichnis - Versionshinweise

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten Änderungen am Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene.

Kürzliche Änderungen

ANTRÄGE AUF BEITRITT ZU IHREM UNTERNEHMEN GENEHMIGEN ODER ABLEHNEN (12.03.2024) 

Wenn Personen ein Procore-Konto erstellen, können sie beantragen, ihrem Unternehmen beizutreten, wenn es bereits ein Konto bei Procore hat. Unternehmensadministratoren des Unternehmens erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie können sich bei Procore anmelden und die Anfrage annehmen oder ablehnen. Siehe Akzeptieren oder Ablehnen der Anfrage eines Benutzers, Ihrem Unternehmen beizutreten.

Bieterkontakte für ein verbundenes Unternehmen verwalten (05.03.2024)

Sie können Bieterkontakte aus Ihrem Adressbuch zu einem verbundenen Unternehmen hinzufügen. Siehe Bieterinformationen auf Unternehmensebene festlegen.

Wiederholung oder Abbruch beim Zusammenführen von Unternehmen (15.02.2024)

Benutzer, die Unternehmen zusammenführen, können jetzt die Zusammenführung abbrechen oder die Zusammenführung wiederholen, wenn sie eine Fehlermeldung erhalten. Siehe Unternehmen zusammenführen.

Neues Feld "Zusatzversicherter" für Unternehmen (14.02.2024)

Wenn Sie Versicherungsinformationen für Unternehmen in Ihrem Adressbuch hinzufügen, steht Ihnen ein neues Feld "Zusätzliche Versicherte" zur Verfügung. Fügen Sie einen Freitexteintrag über zusätzliche Versicherte für das Versicherungszertifikat (COI) hinzu. Siehe Fügen Sie eine Versicherung zu einem Unternehmensdatensatz im Unternehmensadressbuch hinzu.

Angebotskontakte für verbundene Unternehmen aktualisieren (04.12.2023)

Sie können jetzt Bieterkontakte für verbundene Unternehmen im Unternehmensadressbuch aktualisieren. Auf diese Weise können Sie die aktuellen Angebotskontakte sehen, die vom verbundenen Unternehmen festgelegt wurden. Siehe Angebotskontakte für verbundene Unternehmen im Unternehmensadressbuch aktualisieren.

Verbundene Benutzer deaktivieren (18.10.2023)

Sie können jetzt Benutzer und Bieterkontakte aus einem verbundenen Unternehmen im Adressbuch Ihres Unternehmens deaktivieren. Auf diese Weise können Sie auch ein verbundenes Unternehmen deaktivieren. Siehe Inaktivieren eines Benutzers im Unternehmensadressbuch und Inaktivieren eines Unternehmens im Unternehmensadressbuch.

Konfigurierbares Mitarbeiterfeld beim Anlegen neuer Benutzer (18.10.2023)

Wenn Sie einen neuen Benutzer erstellen, können Sie das Feld "Ist Mitarbeiter" aktualisieren, um anzugeben, ob der Benutzer ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens ist. Standardmäßig sind Benutzer nicht als Mitarbeiter gekennzeichnet, was das Hinzufügen von Mitarbeitern erleichtert. Wenn Sie dieses Feld nicht anzeigen möchten, können Sie den konfigurierbaren Feldsatz für das Adressbuch erstellen oder bearbeiten, um das Feld auszublenden. Wenn Sie das Feld ausblenden, wird es auch von der Detailseite des Benutzers entfernt. Lesen Sie die Ankündigung für weitere Details.

Neue Felder beim Anlegen eines Benutzers (02.10.2023)

Beim Anlegen eines Benutzers in den Verzeichnissen auf Projekt- und Unternehmensebene wurden neue Felder hinzugefügt. Sie müssen nun auswählen, ob der Benutzer ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens ist, und das Unternehmen auswählen, zu dem der Benutzer gehört. Dies sorgt für eine bessere Datengenauigkeit in Ihrem Adressbuch. Siehe Hinzufügen eines Benutzerkontos zum Projektadressbuch und Hinzufügen eines Benutzerkontos zum Unternehmensadressbuch.Hinzufügen eines Benutzerkontos zum Unternehmensadressbuch

Verbundene Unternehmen zusammenführen (19.07.2023)

Es ist jetzt möglich,verbundene Unternehmen, die aus dem Procore Construction Network hinzugefügt wurden, und lokal erstellte Unternehmen in Ihrem Unternehmensadressbuch zusammenzuführen. Siehe Unternehmen zusammenführen und Wie werden doppelte Unternehmen zwischen dem Adressbuch-Tool und Procore Construction Network behandelt?

Zuweisbare Standard-Vorlagen für Projektberechtigungen (11.07.2023)

Zuweisbare Standard-Vorlagen für Projektberechtigungen sind jetzt im Adressbuch auf Unternehmensebene verfügbar. Auf diese Weise können Benutzer mit granularer Berechtigung zum Erstellen und Bearbeiten von Benutzern (basierend auf zuweisbaren Berechtigungsvorlagen) im Adressbuch auf Unternehmensebene anderen Benutzern beim Hinzufügen oder Bearbeiten von Benutzern ausgewählte Standard-Projektberechtigungsvorlagen zuweisen. Bisher konnten nur Verzeichnisadministratoren diese Aufgabe ausführen. Lesen Sie mehr in der Ankündigung und lesen Sie die Tutorials zum Hinzufügen von Benutzerkonten zum Unternehmensadressbuch und Bearbeiten der Standardprojektberechtigungen im Unternehmensadressbuch.

Zuweisbare Vorlagen für Unternehmensberechtigungen (13.06.2023)

Für das Adressbuch auf Unternehmensebene sind jetzt zuweisbare Berechtigungsvorlagen verfügbar, die es Benutzern mit granularer Berechtigung zum Erstellen und Bearbeiten von Benutzern im Adressbuch auf Unternehmensebene ermöglichen, anderen Benutzern eine zuweisbare Berechtigungsvorlage auf Unternehmensebene zuzuweisen und Zugriff auf Tools auf Unternehmensebene zu gewähren. Lesen Sie mehr in der Ankündigung und lesen Sie die Tutorials zum Zuweisen einer Vorlage für Unternehmensberechtigungen zu einem Benutzer im Unternehmensadressbuch und Ändern der Berechtigungen eines Benutzers für Unternehmenstools im Unternehmensadressbuch.

Neue Ansichten und Filter bei der Verwaltung von Projekten für einen Benutzer (23.05.2023)

Wenn Sie die Projekte eines Benutzers bearbeiten, können Sie die Projekttabelle so konfigurieren, dass sie bestimmte Felder anzeigt, Spalten neu anordnen und anheften oder einen Filter anwenden, um nur die dem Benutzer zugewiesenen Projekte anzuzeigen. Wie das geht, erfahren Sie unter Benutzerdetails im Unternehmensadressbuch anzeigen, Vorhandenen Benutzer zu Projekten hinzufügen und Vorhandenen Benutzer aus Projekten entfernen.

Benutzerzugriff auf Projekte einfach verwalten (06.04.2023)

Adressbuchadministratoren und Benutzer mit granularen Berechtigungen zum Erstellen und Bearbeiten von Benutzern können jetzt einfach bearbeiten, zu welchen Projekten ein Benutzer gehört. Lesen Sie die Ankündigung oder fügen Sie einen bestehenden Benutzer zu Projekten im Procore-Konto Ihres Unternehmens hinzu, um mehr zu erfahren.