Was ist das Procore Construction Network?

Limitierte Veröffentlichung
Das Procore Construction Netzwerk ist derzeit nur in den USA verfügbar.

Antwort

Das Procore Construction Network ist ein Netzwerk von Bauunternehmen, die ihre Online-Präsenz stärken und Tausende von Bauunternehmern, Architekten, Ingenieuren und Zulieferern in den Vereinigten Staaten finden können. Es hilft Bauunternehmen, für ihr Geschäft zu werben und andere vertrauenswürdige Bauunternehmen zu finden, mit denen sie bei zukünftigen Projekten zusammenarbeiten können.

Vermarkten und fördern Sie Ihr Unternehmen
Die Aufnahme Ihres Unternehmens in das Procore Construction Network gibt Ihnen die Möglichkeit, die Online-Präsenz Ihres Unternehmens kostenlos zu steigern. Auf Ihrer Unternehmensseite können Sie ganz einfach zeigen, auf welche Marktsegmente Sie sich spezialisiert haben, welche Dienstleistungen Sie anbieten und was Sie von anderen unterscheidet.

Auf Ausschreibungen antworten
Andere Unternehmen, die Procore nutzen, können Ihr Unternehmen einladen, auf ihre Projekte zu bieten. Verwenden Sie das Bid Board - oder Planroom-Tool von Procore, um Dokumente anzuzeigen und herunterzuladen und auf Angebote zu antworten.

Die aktuellen Funktionen finden Sie im Procore Construction Network Benutzerhandbuch .

Werden Sie Teil des Procore Construction Network

Wenn Sie Baudienstleistungen anbieten möchten, können Sie dem Procore Construction Network beitreten!

Verbinden Sie sich mit Unternehmen im Procore Construction Network

Finden Sie den richtigen Geschäftspartner für Ihr nächstes Projekt. Suchen und finden Sie schnell Tausende von vertrauenswürdigen Bauunternehmen, die im Procore Construction Network gelistet sind. Sie können nach Unternehmenstyp, erbrachten Dienstleistungen und Bausektor suchen.