Was sind die Unterschiede zwischen Legacy- und Self-Service-Workflows?

Antwort

In der folgenden Tabelle werden die Unterschiede zwischen benutzerdefinierten Self-Service-Workflows (v2) und Legacy-Workflows (v1) in Procore erläutert.

Self-Service-Workflows

Legacy-Workflows

Erstellen und verwalten Sie Ihre eigenen Arbeitsabläufe.

Verwenden Sie das Tool Workflows auf Unternehmensebene, um Workflows zu erstellen und sie Projekten zuzuordnen.

Von Procore erstellte und verwaltete Workflows.

Das Team von Procore Custom Solutions entwickelt die Workflows Ihres Unternehmens.

Funktionsweise
  • Erstellen und bearbeiten Sie Ihre eigenen Workflows.
  • Workflow-Historie zum Element anzeigen.
  • Benutzerdefinierte Antworten verfügbar.
  • Bedingte Workflow-Schritte. Siehe Was sind die verschiedenen Arten von Schritten in einem benutzerdefinierten Workflow?
  • Rückkehr zu einem beliebigen vorherigen Workflow.
  • Zusätzliche Beauftragte zu einem Workflow hinzufügen.
  • Kompatibel mit den modernisierten Ansichten für Rechnungen und Verträge.
  • Manueller Neustart des Workflow-Prozesses.
  • Das Team von Procore Custom Solutions entwickelt die Workflows Ihres Unternehmens.
  • Funktioniert mit „Meine offenen Elemente“.
  • Der Procore-Kundensupport kann den Workflow außer Kraft setzen.
  • Admin-Benutzer können in einem Workflow im Namen anderer handeln.
Einschränkungen
  • Procore Support nicht in der Lage, den Workflow-Status außer Kraft zu setzen.
  • Admin-Benutzer können nicht im Namen anderer in einem Workflow handeln.
  • Nur ein Standard-Workflow pro Tool für jedes Projekt.
  • API für Kunden nicht verfügbar.
  • Workflow-Schritte werden bei PDF-Exporten von Artikeln nicht angezeigt.
  • Die Funktion "Meine offenen Posten" ist NICHT für Workflows verfügbar, die für das Änderungsauftrags-Tool erstellt wurden.
  • Workflows sind in der Procore-Mobilanwendung nicht verfügbar.
  • Nicht kompatibel mit den modernisierten Ansichten für Rechnungen und Verträge.
  • Workflows können nicht von Procore-Benutzern erstellt oder bearbeitet werden.
  • Nicht in der Lage, ohne Unterstützung durch den Procore-Support zu den vorherigen Schritten zurückzukehren.

Unterstützte Tools und Funktionsvergleich

Tool
Self-Service-Workflows
Legacy-Workflows
Rechnungsstellung durch Subunternehmern (Kreditorenverträge) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Kreditorenverträge (Unteraufträge & Bestellungen) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Änderungsaufträge (einstufig) icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Potenzielle Änderungsaufträge icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Korrespondenz/Benutzerdefinierte Tools icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Direkte Kosten red-x-icon.png icon_checkmark_h17.png
Hauptverträge icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Debitorenvertrags-Rechnungen red-x-icon.png icon_checkmark_h17.png

Funktion
Self-Service-Workflows
Legacy-Workflows
Workflows erstellen und bearbeiten icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Workflow-Historie eines Elements anzeigen icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Bedingte Workflow-Schritte icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Workflow-Zuweisungen erscheinen in „Meine offenen Posten“* icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Zusätzliche Beauftragte zu einem Workflow-Schritt hinzufügen icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Kompatibel mit modernisierten Ansichten für Rechnungsstellungen und Verträge icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Workflows neu starten icon_checkmark_h17.png red-x-icon.png
Berichte verfügbar icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png
Benutzerdefinierte Antworten icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png

*Einige Tools unterstützen „Meine offenen Posten“ nicht.