Was sind die verschiedenen Rollen, die mit Workflows verbunden sind?

Antwort

In der folgenden Tabelle werden die allgemeinen Rollen beschrieben, die mit dem Workflows Tool verknüpft sind,  z. B . workflow Ersteller,  workflow Manager und Beauftragte. Granulare Berechtigungen für Workflows sind in der folgenden Tabelle aufgeführt.

Rolle Definition Erforderliche Mindestberechtigungen für Benutzer
Workflow-Ersteller Ein workflow Ersteller ist jeder Procore-Benutzer in Ihrem Unternehmen , der die Berechtigung hat, workflow Vorlagen im Tool Unternehmen  Workflows zu erstellen.
  • Berechtigungen der Stufe "Admin" für das Unternehmens Workflows Tool.
    ODER
  • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder "Standard" für das Unternehmens-Workflows-Tool mit aktivierter granularer Berechtigung "Workflow-Vorlagen anzeigen" und "Workflow-Vorlagen erstellen und bearbeiten" in einer Berechtigungsvorlage.
Workflow-Manager

Ein workflow-Manager ist jeder Procore-Benutzer in Ihrem Unternehmen, der die entsprechenden Berechtigungen und Privilegien erhalten hat, um die Einstellungen in Ihren Workflows zu verwalten, nachdem diese den Procore-Projekten Ihres Unternehmens zugewiesen wurden.

Ein workflow Manager kann:

• Einen Arbeitsablauf starten
  • Einen Workflow neustarten
  • Auf das Workflow-Panel für ein Element in einem Projekt zugreifen.

• Berechtigungen der Stufe "Admin" für das Unternehmensadressbuch-Tool.
    ODER
  • Berechtigungen der Ebene "Schreibgeschützt" oder "Standard" für das zugehörige Tool auf Projektebene und die unten aufgeführten granulare Berechtigungen auf einer Berechtigungsvorlage aktiviert.

Anmerkung: " Berechtigungen auf Administratorebene für das Projektverzeichnis-Tool für Korrespondenz-Workflows.

Workflow-Beauftragter

Ein Workflow-Beauftragter ist jeder Procore-Benutzer in Ihrem Unternehmen, der einem Workflow-Schritt auf Projektebene zugewiesen wurde.

Ein workflow Beauftragter kann:

• Genehmigen Sie einen workflow Schritt
  • Einen workflow Schritt ablehnen
  • Einen Workflow-Schritt zurückgeben

• So reagieren Sie auf einen Workflow:
    • Berechtigungen der Stufe „Standard“ oder höher für das projektbezogene Tool.
    • Muss der Beauftragte des aktuellen workflow Schritts sein.