Wie werden Versionsnummern im Tool auf Unternehmensebene Workflows aktualisiert?

Antwort

Mit dem Procore Workflow-Tool auf Unternehmensebene können Sie zwei (2) Arten von Aktualisierungen eines Arbeitsablaufs nachverfolgen, indem Sie eine zweiteilige Nummerierungskonvention verwenden, um seinen Status anzugeben: Veröffentlicht und Unveröffentlicht.

Workflow-Versionsnummerierung

In der folgenden Tabelle finden Sie weitere Details zur Versionsnummerierung.

Bildaufrufe oben Version Bundesland Bedeutung
Posten 1 0.1 & 1.1 Unveröffentlicht Der benutzerdefinierte Workflow befindet sich im Status „Entwurf“. Sie ist NICHT in einem Procore-Projekt aktiv.
Posten 2 1.0 Veröffentlicht Der benutzerdefinierte Workflow befindet sich in einem veröffentlichten Zustand. Er ist aktiv und kann für alle Projekte verwendet werden, denen er zugewiesen ist.