Mängelliste - Benutzerberechtigungen (iOS)

Mängelliste

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Klicken Sie auf die Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Admin iOS Android
Hinzufügen eines Fotos zu einem Mängellistenposten     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png     icon-android-logo.png**
Schließen eines Locherlistenelements        icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**
Erstellen Sie einen Posten der Mängelliste     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png*   icon-android-logo.png*
Anhänge von einem Eintrag in der Mängelliste herunterladen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png
Einen Eintrag in der Mängelliste bearbeiten     icon-mindtouch-table-check.png1, 2 icon-mindtouch-table-check.png      icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png**
Beauftragte über Mängel benachrichtigen       icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png  icon-android-logo.png
Einen Eintrag in der Mängelliste neu zuweisen     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png   icon-android-logo.png**
Auf einen Eintrag in der Mängelliste antworten     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png     icon-apple-logo.png**    icon-android-logo.png**
Durchsuchen und Filtern der Mängelliste   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png    icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**

1 „Standard“-Benutzer können von ihnen erstellte Einträge in der Mängelliste bearbeiten, wenn der Status des Postens „Entwurf“ oder „Strittig“ ist.

2 „Standard“-Benutzer, denen die Berechtigung erteilt wurde, als Mangelmanager zu fungieren, können Posten bearbeiten, in denen sie als Mangelmanager aufgeführt sind, es sei denn, der Posten hat den Status „Entwurf“.
Hinweis: Ein „Standard“-Benutzer muss dem Abschnitt „Benutzer mit Standard-Berechtigung, die als Mangelmanager fungieren können“ in den Konfigurationseinstellungen des Mängelliste-Tools hinzugefügt werden, um als Mangelmanager ausgewählt zu werden.

* Diese Aktion kann im Offline-Modus durchgeführt werden (das heisst wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

** Dieses Asset/Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, vorausgesetzt, das Asset/Element wurde zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert.