Schließen eines Locherlistenelements (Android)

Auch verfügbar unter  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Eintrag in der Mängelliste von Ihrem Android-Mobilgerät aus schließen, nachdem alle Arbeiten für diesen Eintrag zur Zufriedenheit des Auftraggebers abgeschlossen wurden.

Hintergrund

Das Schließen eines Eintrags in der Mängelliste unterscheidet sich vom Markieren als „Gelöst“, da dies bedeutet, dass der Mangelmanager überprüft und bestätigt hat, dass das Problem behoben wurde. Während Beauftragte für einen Eintrag in der Mängelliste einen Punkt als „Bereit zur Überprüfung“ markieren können, kann nur der Letzte Genehmiger oder ein Benutzer auf der Ebene „Administrator“ einen Eintrag in der Mängelliste schließen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der Ebene „Standard“ oder „Administrator“ für das Mängellistentool des Projekts.
      • Ein Ersteller der Stufe „Standard“ kann nur von ihm erstellte Einträge auf der Mängelliste schließen, wenn der Status des Postens „Entwurf“ und „Streitfall“ ist.
      • Ein letzter Genehmiger der Stufe "Standard" kann Mängellisteneinträge nur abschließen, wenn der Status des Postens als "abschlussbereit" markiert ist.
        Hinweis: Wenn ein Benutzer mit der Berechtigungsstufe "Standard" zum Mängeleintragsmanager ernannt wird, kann dieser Benutzer alle Aktionen durchführen, die ein normaler Mängellistenmanager durchführen kann. Sie müssen nicht der Ersteller des Mängellisteneintrags sein. Siehe Konfigurieren der Standard-Mängeleintragsmanagerrolle und Erteilen Sie einem Standardbenutzer die Berechtigung, als Mängellistenmanager zu agieren.
  • Zusätzliche Informationen:
  • Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Posten, den Sie schließen möchten.
  3. Tippen Sie auf Element schließen.

Hinweis: Der Status des Elements wird automatisch auf „Geschlossen“ aktualisiert.