Schließen eines Locherlistenelements (Android)

Auch erhältlich auf ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Eintrag in der Mängelliste von Ihrem Android-Mobilgerät aus schließen, nachdem alle Arbeiten für diesen Eintrag zur Zufriedenheit des Auftraggebers abgeschlossen wurden.

Hintergrund

Wichtige Hinweise

• This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Posten, den Sie schließen möchten.
  3. Wischen Sie von links nach rechts über Schieben, um zu schließen.
    Hinweis: Der Status des Postens wird automatisch auf „Geschlossen“ aktualisiert.