Bearbeiten eines Postens der Mängelliste (iOS)

Auch verfügbar unter android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Eintrag in der Mängelliste mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät bearbeiten.

Hintergrund

Im Mangellistentool können Sie die allgemeinen Informationen eines Elements bearbeiten, Kommentare hinzufügen, verwandte Elemente (z.B. ein Dokument oder eine Rückfrage) hinzufügen oder E-Mails senden.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: Standard- oder Admin-Berechtigungen für das Mängellisten-Tool des Projekts.
    Anmerkung:
    • Benutzer der Stufe „Standard“ können von ihnen erstellte Posten auf der Mangellisten bearbeiten, wenn der Status des Elements "Entwurf“ oder „Streitfall“ ist.
    • Benutzer der Stufe 'Standard', denen die Berechtigung erteilt wurde, als Mangelmanager zu fungieren, können Artikel bearbeiten, in denen sie als Mangelmanager aufgeführt sind, es sei denn, der Posten hat den Status 'Entwurf'.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Posten, den Sie bearbeiten möchten. Weitere Informationen zu diesen Feldern und ihren Beschreibungen finden Sie unter Einen Eintrag in der Mängelliste erstellen (iOS).
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten

4. Tippen Sie in ein Feld, um die relevanten Informationen zu ändern.
  5. Tippen Sie auf Speichern.