Auf ein Locherlistenelement antworten (Android)

Ziel

Mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät auf einen Eintrag in der Mängelliste antworten.

Hintergrund

Wenn ein Benutzer einem Eintrag in der Mängelliste zugewiesen ist, erhält er eine E-Mail mit einem Link zu diesem Eintrag. Benutzer können dann in Procore auf diesen Posten antworten und ihn als „Geklärt“ markieren. Obwohl der Beauftragte den Eintrag in der Mängelliste als „Geklärt“ markieren kann, liegt es am Benutzer, der den Posten zugewiesen hat, ihn zu schließen.

Wichtige Hinweise

• Dieses Asset oder Element kann im Offline-Modus angezeigt oder bearbeitet werden, sofern es zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und zwischengespeichert wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Gerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Eintrag in der Mängelliste, auf den Sie antworten möchten.
  3. Tippen Sie unter Beauftragteauf Ihren Namen.
  4. Antworten Sie auf die Position, indem Sie einen Antwortstatus auswählen und nach Bedarf einen Anhang und/oder einen Kommentar hinzufügen.
    • Ändern des Antwortstatus: Tippen Sie auf den entsprechenden Status, um anzugeben, ob die Arbeit an einer Position abgeschlossen werden muss oder nicht.
      Hinweis: Obwohl die Beauftragten den Mangel als „gelöst“ markieren können, ist es Sache des Benutzers, der den Punkt zugewiesen hat, ihn als „abgeschlossen“ zu markieren.
    • Einen Anhang hinzufügen: Tippen Sie auf „Anhänge“, um eine der folgenden Optionen auszuwählen:
      • Dateien vom Gerät: Tippen Sie, um auf Ihrem mobilen Android-Gerät gespeicherte Dateien auszuwählen.
      • Fotos vom Gerät: Tippen Sie, um auf Ihrem mobilen Android-Gerät gespeicherte Fotos auszuwählen.
      • Fotos von Procore: Tippen Sie hier, um ein vorhandenes Foto anzuhängen, das in das Fotos-Tool Ihres Projekts hochgeladen wurde.
      • Kamera: Tippen Sie hier, um ein neues Foto mit Ihrem mobilen Android-Gerät aufzunehmen und hochzuladen.
    • Kommentar hinzufügen: Tippen Sie auf das Feld „Kommentar“, um einen zusätzlichen Kommentar für den Eintrag in der Mängelliste hinzuzufügen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.