Schlaglistenelemente herunterladen (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So laden Sie Mängellistenelemente und deren Anhänge mit der Procore-App auf ein Android-Mobilgerät herunter.

Hintergrund

Durch das Herunterladen eines Mängellisteneintrags können die Mängelliste und ihre Anhänge im Offline-Modus angezeigt werden.

​Dinge, die zu beachten sind

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um nicht-private Listeneinträge herunterzuladen, klicken Sie auf "Schreibgeschützt" und darüber auf das Mängellisten-Tool des Projekts.
      Hinweis: "Standard"- und "Nur-Lesen"-Benutzer können diese Elemente herunterladen, nachdem sie an den Empfänger gesendet wurden.
    • Um private Schlaglistenelemente herunterzuladen, müssen Sie eine der folgenden Anforderungen erfüllen:
      • "Admin" im Mängellisten-Tool des Projekts.
      • Benutzer der Stufe "Standard" können den Eintrag in der privaten Mängelliste herunterladen, wenn Sie:
        • Der Ersteller des Elements.
        • Ein Beauftragter für das Mängellistenelement.
        • Ein Mitglied der Verteilerliste des Elements.
        • Erteilung der Berechtigung, als Punch Item Manager zu fungieren.
      • So laden Sie private und nicht-private Mängellisteneinträge herunter, die Kollegen im selben Unternehmen des Benutzers zugewiesen sind:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die Standardansicht der Mängelliste ist so eingestellt, dass nur die offenen Mängellisteneinträge angezeigt werden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Mängellisten-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf Alle Elemente
  3. Tippen Sie auf Anhänge herunterladen , um alle Einträge in der Mängelliste herunterzuladen.
    ODER
    Tippen Sie auf das Download-Symbol neben einem Mängellisten-Element icon-download-mobile.svg, um einzelne Elemente herunterzuladen.
  4. Ein icon-checkmark.pngHäkchen bestätigt, dass der Artikel heruntergeladen wurde.