Hinzufügen eines Fotos zu einem Locherlistenelement (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg

Ziel

Von Ihrem iOS-Mobilgerät ein Foto zu einem Eintrag in der Mängelliste hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Ebene „Standard“ oder höher für die Mängelliste des Projekts.

Schritte

Ein neues Foto hinzufügen
  1. Navigieren Sie von Ihrem iOS-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Posten, dem Sie ein Foto hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Kamera.
  5. Tippen Sie auf den Kreis, um ein Foto aufzunehmen.
  6. Optional: Fügen Sie dem Foto mithilfe der Markup-Symbolleiste Markups hinzu.
  7. Tippen Sie auf Speichern.
    Hinweis: Sie können mit der Aufnahme von Fotos fortfahren, um dem Posten mehrere Fotos hinzuzufügen.
  8. Tippen Sie auf Fertig, um die Fotos hinzuzufügen.
  9. Tippen Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.
Ein vorhandenes Foto hinzufügen
  1. Navigieren Sie von Ihrem iOS-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Posten, dem Sie ein Foto hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie auf Anhänge.
  5. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Aus Bibliothek auswählen: Dadurch gelangen Sie zu den Fotos in der Bibliothek Ihres Geräts. Sie können dann ein Bild auswählen, das dem Protokoll hinzugefügt werden soll.
    • Dateien: Dadurch gelangen Sie zu den Posten, die im Ordner „Dateien“ auf Ihrem iOS-Mobilgerät verfügbar sind.
  6. Suchen Sie die Fotos, die Sie hinzufügen möchten, und wählen Sie sie aus.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
  8. Optional: Fügen Sie dem Foto mithilfe der Markup-Symbolleiste Markups hinzu.
    Hinweis: Der Markup-Modus ist nur verfügbar, wenn nur ein Foto ausgewählt wurde.
  9. Tippen Sie auf Speichern, um das Foto zum Posten hinzuzufügen.
  10. Tippen Sie auf Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.