Einträge in der Mängelliste anzeigen (Android)

Ziel

Einen Mangel mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um nicht-private Mängellisteneinträge anzuzeigen, klicken Sie auf, "Nur Lese" und darüber auf das Mängellisten-Tool des Projekts.
      Hinweis: "Standard"- und "Nur-Lesen"-Benutzer können diese Einträge erst einsehen, nachdem sie an den Empfänger gesendet wurden.
    • Um private Einträge der Mängelliste anzuzeigen, müssen Sie eine der folgenden Voraussetzungen erfüllen:
      • "Admin" in dem Mängellisten-Tool des Projekts.
      • Benutzer der Stufe "Standard" können private Mängellisteneinträge anzeigen, wenn Sie dies sind:
        • Der Ersteller des Eintrags.
        • Ein Beauftragter für das Eintrag in der Mängelliste.
        • Ein Mitglied der Verteilerliste des Postens.
        • Sie haben die Berechtigung, als Mangelmanager zu fungieren, und werden als Mangelmanager des Elements aufgeführt.
      • So zeigen Sie private und nicht-private Mängellisteneinträge an, die Kollegen im selben Unternehmen dieses Benutzers zugewiesen sind:
  • Zusätzliche Informationen:
    • Die Standardansicht der Mängelliste ist so eingestellt, dass nur Ihre offenen Einträge der Mängelliste angezeigt werden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Posten, den Sie anzeigen möchten, um die allgemeinen Informationen des Postens und dessen Aktivitätenliste anzuzeigen.