Einträge in der Mängelliste anzeigen (Android)

Ziel

Einen Mangel mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • Um nicht private Einträge in der Mängelliste anzuzeigen, 'Nur Lesen' und höher im Mängellisten-Tool des Projekts.
      Hinweis: 'Standard'- und 'Nur Lesen'-Benutzer können diese Posten erst anzeigen, nachdem sie an den Beauftragten gesendet wurden.
    • Um private Einträge der Mängelliste anzuzeigen, müssen Sie eine der folgenden Voraussetzungen erfüllen:
      • 'Admin' im Mängellisten-Tool des Projekts.
      • Benutzer der Stufe 'Standard' können Posten der privaten Mängelliste anzeigen, wenn Sie:
        • Der Ersteller des Postens.
        • Ein Beauftragter für das Eintrag in der Mängelliste.
        • Ein Mitglied der Verteilerliste des Postens.
        • Berechtigung, als Mangelmanager zu fungieren, und Sie werden als Mangelmanager des Postens aufgeführt
      • So zeigen Sie private und nicht private Einträg in der Mängelliste an, die Kollegen innerhalb desselben Unternehmens desselben Benutzers zugewiesen sind:
  • Zusätzliche Posten:
    • Die Standardansicht der Mängelliste ist so eingestellt, dass nur Ihre offenen Einträge der Mängelliste angezeigt werden.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Posten, den Sie anzeigen möchten, um die allgemeinen Informationen des Postens und dessen Aktivitätenliste anzuzeigen.