Reagieren auf ein Locherlistenelement (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät auf einen Eintrag in der Mängelliste reagieren.

Hintergrund

Wenn in Procore der Zuständigkeit eines Eintrags in der Mängelliste zu Ihnen verschoben wurde, wird in den Details des Eintrags ein gelbes Banner angezeigt, um Sie darauf hinzuweisen, dass Ihre Antwort mit wählbaren Antwortoptionen basierend auf Ihrer Rolle erforderlich ist. Benutzer auf der Ebene „Administrator“ oder Benutzer mit der in ihrer Berechtigungsvorlage aktivierten granularen Berechtigung " Auf Einträge in der Mängelliste antworten, die Benutzern innerhalb derselben Unternehmen zugewiesen sind" können jedoch auch auf die Mängelliste antworten.

Wichtige Hinweise

Wenn in Procore der Zuständigkeit eines Eintrags in der Mängelliste zu Ihnen verschoben wurde, wird in den Details des Eintrags ein gelbes Banner angezeigt, um Sie darauf hinzuweisen, dass Ihre Antwort mit wählbaren Antwortoptionen basierend auf Ihrer Rolle erforderlich ist. Benutzer auf der Ebene „Administrator“ oder Benutzer mit der in ihrer Berechtigungsvorlage aktivierten granularen Berechtigung " Auf Einträge in der Mängelliste antworten, die Benutzern innerhalb derselben Unternehmen zugewiesen sind" können jedoch auch auf die Mängelliste antworten.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Eintrag in der Mängelliste, auf den Sie reagieren möchten.
  3. Tippen Sie im Abschnitt Beauftragte auf Ihren Namen.
  4. Antworten Sie auf den Posten, indem Sie einen Antwortstatus auswählen und nach Bedarf einen Anhang oder einen Kommentar hinzufügen.
    • Antwortstatus ändern: Tippen Sie auf den entsprechenden Status, um anzugeben, ob die Arbeit an einem Posten abgeschlossen werden muss oder nicht.
      Hinweis: Obwohl ein Beauftragter den Eintrag in der Mängelliste als „Geklärt“ kennzeichnen kann, kann nur der letzte Genehmiger des Postens diesen als „Geschlossen“ kennzeichnen.
    • Foto hinzufügen: Tippen Sie auf Kamera oder Anhänge, um ein Foto aufzunehmen, oder wählen Sie eine Datei von Ihrem Gerät aus, die Sie Ihrer Antwort hinzufügen möchten.
    • Kommentar hinzufügen: Tippen Sie auf das Feld „Kommentar“, um einen zusätzlichen Kommentar für den Eintrag in der Mängelliste hinzuzufügen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.