Auf einen Eintrag in der Mängelliste antworten (iOS)

Auch verfügbar unter  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät auf einen Eintrag in der Mängelliste reagieren.

Hintergrund

Wenn in Procore die Zuständigkeit eines Mangel auf Sie übergegangen ist, erscheint ein gelbes Banner in den Details des Elements, um Sie darauf hinzuweisen, dass Ihre Antwort erforderlich ist, mit auswählbaren Antwortoptionen je nach Ihrer Rolle. Benutzer der Ebene "Admin" oder Benutzer mit der Auf Mängel reagieren, die Benutzern innerhalb desselben Unternehmens zugewiesen sind" in ihrer Berechtigungsvorlage können jedoch auch auf die Mängelliste reagieren.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Eintrag in der Mängelliste, auf den Sie reagieren möchten.
  3. Tippen Sie im Abschnitt Beauftragte auf Ihren Namen.
  4. Antworten Sie auf den Positionen, indem Sie einen Antwortstatus auswählen und nach Bedarf einen Anhang und/oder einen Kommentar hinzufügen.
    • Antwortstatus ändern: Tippen Sie auf den entsprechenden Status, um anzugeben, ob die Arbeit an einem Posten abgeschlossen werden muss oder nicht.
      Hinweis: Obwohl ein Beauftragter den Eintrag in der Mängelliste als „Geklärt“ kennzeichnen kann, kann nur der letzte Genehmiger des Postens diesen als „Geschlossen“ kennzeichnen.
    • Foto hinzufügen: Tippen Sie auf Kamera oder Anhänge, um ein Foto aufzunehmen, oder wählen Sie eine Datei von Ihrem Gerät aus, die Sie Ihrer Antwort hinzufügen möchten.
    • Kommentar hinzufügen: Tippen Sie auf das Feld „Kommentar“, um einen zusätzlichen Kommentar für den Eintrag in der Mängelliste hinzuzufügen.
  5. Tippen Sie auf Speichern.