Schließen eines Locherlistenelements (iOS)

Auch erhältlich auf android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Eintrag in der Mängelliste mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät schließen.

Hintergrund

Wichtige Hinweise

• This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Mängelliste-Tool Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Posten, den Sie schließen möchten.
  3. Wischen Sie von links nach rechts über Schieben, um Posten zu schließen.
    Diese Aktion markiert den Posten als „Geschlossen“.