T&M Tickets - Benutzerberechtigungen (Android)

Z&M-Anträge

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

icon-mindtouch-table-mobile.png - Bezeichnet eine Aktion, die von Procore für Android oder Procore für iOS unterstützt wird.

icon-mindtouch-table-check.png - Zeigt an, dass die Aufgabe mit der Berechtigungsstufe abgeschlossen werden kann.

Aufgabe Keine Nur Lesen Standard Administration
Einen Z&M-Antrag zu einer Änderung hinzufügen 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Bauausrüstungseinträge zu einem Z&M-Antrag hinzufügen     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Bewährte Praktiken für die Konfiguration von Z&M-Anträgen       icon-mindtouch-table-check.png
Einen Z&M-Antrag erstellen icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Einen Z&M-Antrag schließen oder erneut öffnen 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Z&M-Anträge       icon-mindtouch-table-check.png
Eine Änderung aus einem Z&M-Antrag erstellen 1     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Bauausrüstung aus einem Z&M-Antrag erstellen 2 icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Einen Z&M-Antrag löschen 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Einen Z&M-Antrag bearbeiten 2icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Einen Z&M-Antrag als PDF exportieren   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Anforderung einer Unterschrift auf einem Z&M-Antrag icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Einen Z&M-Antrag abrufen 2     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Z&M-Anträge suchen und filtern icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Unterschreiben eines Z&M-Antrags icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Eine Änderung anzeigen Um einen mit Änderungen verknüpften Z&M-Antrag anzuzeigen, können Sie das Tool Änderungen auf Projektebene verwenden.
Z&M-Antrag anzeigen icon-mindtouch-table-mobile.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Die Benutzer benötigen außerdem „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Tool Änderungen des Projekts.

2 Benutzer mit „Standard“-Berechtigung dürfen nur die von ihnen erstellten Tickets ändern.