Bauausrüstung aus einem Z&M-Antrag erstellen (iOS)

Auch verfügbar unter  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

Von einem iOS-Mobilgerät Bauausrüstung erstellen und zu einem Z&M-Antrag hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher im Z&M-Anträge-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Z&M-Anträge-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Erstellen-Symbol icon-create-circle-mobile.png, um Bauausrüstung zu einem neuen Z&M-Antrag hinzuzufügen.
    ODER
    Wenn Sie einem bestehenden Ticket Bauausrüstung hinzufügen möchten, tippen Sie auf dem Z&M-Antrag, dem Sie Bauausrüstung hinzufügen möchten, auf Bearbeiten.
    Hinweis: Wenn Sie den Abschnitt Bauausrüstung eines genehmigten Z&M-Antrags bearbeiten, wird die Genehmigungssignatur entfernt und das Ticket muss erneut genehmigt werden.
  3. Tippen Sie im Abschnitt „Bauausrüstung“ auf das Dropdown-Menü Mengen.
  4. Tippen Sie im Abschnitt „Bauausrüstung hinzufügen“ auf das Dropdown-Menü Bauausrüstungsname.
  5. Tippen Sie auf Neuen Posten hinzufügen.
  6. Tippen Sie auf das Feld Bauausrüstungsname.
  7. Geben Sie den Namen der Bauausrüstung ein, die Sie hinzufügen.
  8. Tippen Sie auf Hinzufügen.