Einen Z&M-Antrag bearbeiten (Android)

Auch verfügbar für icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

Z&M-Antrag mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um einen von Ihnen erstellten Z&M-Antrag zu bearbeiten, „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Z&M-Anträge-Tool.
    • Um alle Z&M-Anträge zu bearbeiten, Berechtigungen auf der Ebene „Admin“ im Tool Z&M-Anträge.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Z&M-Anträge-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Z&M-Antrag, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf dem Z&M-Antrag auf Bearbeiten.
  4. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die entsprechenden Informationen einzugeben oder zu bearbeiten:
    Hinweis: Ein Sternchen (*) weist darauf hin, dass das Feld erforderlich ist.
    • Beschreibung*: Geben Sie eine kurze Beschreibung der Arbeit für den Z&M-Antrag ein.
    • Ausgeführt am*: Dieses Feld enthält standardmäßig den aktuellen Tag.
    • Standorte: Tippen Sie hier, um den Standort auszuwählen, an dem die Arbeit ausgeführt wird.
      Hinweis: Benutzer mit 'Administrations'-Berechtigungen oder Benutzer, die im Administrations-Tool die detaillierte Berechtigung "Standorte verwalten" aktiviert haben, können einen Standort hinzufügen. Siehe Hinzufügen von abgestuften Standorten zu einem Projekt.
    • Bestellt von: Wählen Sie die Benutzer aus, die das Ticket bestellt haben.
      Hinweis: Ein Benutzer muss im Adressbuch-Tool auf Projektebene erfasst sein, um aus dieser Liste ausgewählt zu werden. Informationen zum Hinzufügen einer Person zum Projektadressbuch finden Sie unter Hinzufügen einer Person zum Adressbuch auf Projektebene (Android).
    • Referenznummer: Geben Sie die Änderungsauftragsnummer ein, die mit dem Z&M-Antrag verknüpft wird.
  5. Tippen Sie auf das Kamera-Symbolicon-camera-circle-mobile.svg, um ein Bild aufzunehmen.
    ODER
    Tippen Sie auf das Fotos-Symbolicon-photo-circle-mobile.png, um ein Foto von Procore oder Ihrem Gerät hochzuladen.
    ODER
    Tippen Sie auf das Dateienicon-attachment-circle-mobile.svg-Symbol, um ein Foto oder Video hochzuladen.
  6. Tippen Sie im Abschnitt "Arbeit" unter "Mitarbeiter" auf die folgenden Felder, um die erforderlichen Informationen einzugeben:
    • Mitarbeiter*: Wählen Sie den Mitarbeiter aus der Liste der Arbeiter aus.
      Hinweis: Informationen zum Hinzufügen eines Arbeiters zur Liste finden Sie unter Einen Arbeiter hinzufügen (Android).
    • Klassifizierung: Wählen Sie die Klassifizierung des Mitarbeiters
    • Stunden*: Geben Sie die Anzahl der Arbeitsstunden ein, die der Mitarbeiter geleistet hat.
    • Zeittyp: Wählen Sie den Zeittyp für die Arbeit aus.
  7. Tippen Sie auf Übernehmen.
  8. Tippen Sie im Abschnitt „Materialien“ unter „Mengen“ auf die folgenden Felder, um die erforderlichen Informationen einzugeben:
    • Material*: Geben Sie die Art des verwendeten Materials an.
    • Materialbeschreibung: Geben Sie eine Beschreibung des Materials ein.
    • Einheit*: Wählen Sie eine Maßeinheit aus der Liste.
    • Menge*: Geben Sie die benötigte Materialmenge ein.
  9. Tippen Sie auf Übernehmen.
  10. Tippen Sie im Abschnitt „Bauausrüstung“ unter „Mengen“ auf die folgenden Felder, um die erforderlichen Informationen einzugeben:
    • Bauausrüstungsname*: Wählen Sie die verwendete Bauausrüstung aus der Liste aus.
    • Bauausrüstungsbeschreibung: Geben Sie alle relevanten Informationen zum Bauausrüstungsposten ein.
    • Stunden*
  11. Tippen Sie auf Übernehmen.
  12. Wählen Sie im Abschnitt „Genehmigungen“ unter „Unternehmensunterzeichner“ den Benutzer aus der Liste aus.
  13. Wählen Sie unter "Kundenunterzeichner" den Kundennamen aus der Liste aus.
  14. Optional: Tippen Sie auf das Löschen-Symbolicon-delete-x2.png, um alle Informationen zu entfernen.
  15. Optional: Geben Sie im Abschnitt "Notizen" unter "Weitere Informationen" nach Bedarf zusätzliche Informationen ein.
  16. Tippen Sie auf Speichern.