Unterschreiben Sie einen Z&M-Antrag (iOS)

Auch verfügbar für icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein Ticket zu Arbeitszeit und Material im Z&M-Anträge-Tool mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät unterschreiben.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher im Z&M-Anträge-Tool des Projekts und Sie müssen ein ausgewiesener "Unterzeichner" auf einem Z&M-Antrag sein. Siehe Erstellen eines Z&M-Antrags.

Schritte

1. Navigieren Sie auf Ihrem Mobilgerät zum Z&M-Anträge-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Ticket, das Sie unterschreiben möchten.
    Hinweis: Tippen Sie auf die Cloud icon-download-mobile.svg Symbol zum Herunterladen von Anhängen.
  3. Tippen Sie unter Unternehmensunterschrift auf Ihren Namen.
    ODER
    Tippen Sie unter Kundenunterschrift auf Ihren Namen.
  4. Unterschreiben Sie Ihren Namen im bereitgestellten Raum.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
  6. Wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte für Unternehmens- und Kundenunterschriften.
     Wichtig
    • Unterschriften können nicht rückgängig gemacht werden. Vergewissern Sie sich, dass alle Informationen auf dem Z&M-Antrag korrekt sind, bevor Sie auf Unterschreiben klicken.
    • Wenn Sie als Kunde unterschreiben, wird eine E-Mail mit dem unterzeichneten Ticket an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem Eintrag im Projektadressbuch verknüpft ist. Das Senden dieser E-Mail-Nachricht kann nicht deaktiviert werden.