Fordern Sie eine Unterschrift auf einem Z&M-Antrag an (iOS)

Auch verfügbar für icon-android-logo.png   web-gray-icon.jpg

Ziel

Senden einer Signaturanfrage per E-Mail auf einem Z&M-Antrag.

Hintergrund

Bei der Erstellung eines Z&M-Antrags können Sie auch eine E-Mail-Anforderung zur Unterschrift an einen Kundenunterzeichner senden.  Die Einholung von Unterschriften ist ein wichtiger Schritt zur Überprüfung eines Antrags. In Procore gibt es zwei (2) Arten von Unterzeichnern auf einem Z&M-Antrag:

• Unternehmensunterzeichner. Ein Unternehmensunterzeichner ist eine Person mit Unterschriftsberechtigung für das Unternehmen, das die im Antrag angeforderten Arbeiten durchführt. Sie können mit der mobilen Anwendung keine Unterschrift von einem Unternehmensunterzeichner anfordern.
  • Kundenunterzeichner. Ein Kundenunterzeichner ist eine Person mit Unterschriftsberechtigung für die Einrichtung, die die Arbeit, das Material oder die Bauausrüstung angefordert hat, die in dem Z&M-Antrag angefordert wird. Sie können eine Unterschrift von einem Kundenunterzeichner mit der mobilen Version anfordern.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Z&M-Anträge-Tool.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Tool Z&M-Anträge.
  2. Tippen Sie auf den Z&M-Antrag, für das Sie eine Unterschrift anfordern möchten.
  3. Tippen Sie in der Bestätigungsnachricht „Anforderung der Unterschrift senden“ auf Senden.
    Procore aktualisiert das Feld „Unterschrift anfordern“ und zeigt das Datum an, an dem die Anfrage gesendet wurde.
     Tipp
    Wenn Ihr „Unterzeichner“ auf Ihre E-Mail-Nachricht nicht mit einer Signatur antwortet, tippen Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf die Schaltfläche „Signatur anfordern“ , um eine Erinnerung an Ihre Anfrage zu senden.