Fordern Sie eine Unterschrift auf einem Z&M-Antrag an (iOS)

Auch erhältlich auf icon-android-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

Senden einer Signaturanfrage per E-Mail auf einem Z&M-Antrag.

Hintergrund

Beim Erstellen eines Z&M-Antrags können Sie auch eine digitale Signatur von einem Firmenunterzeichner und/oder einem Kundenunterzeichner anfordern. Das Einholen von Unterschriften ist ein wichtiger Schritt, der erforderlich ist, um ein Ticket zu überprüfen. In Procore gibt es zwei (2) Arten von Unterzeichnern auf einem Z&M-Antrag:

• Unterzeichner des Unternehmens. Ein Firmenunterzeichner ist eine Person mit Unterschriftsberechtigung für das Unternehmen, das die im Ticket verlangten Arbeiten ausführt.
  • Unterzeichner des Kunden. Ein Kundenunterzeichner ist eine Person mit Unterschriftsbefugnis für die Entität, die die im Z&M-Antrag angeforderten Arbeitskräfte, Materialien oder Bauausrüstung angefordert hat.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher im Z&M-Anträge-Tool.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Z&M-Anträge-Tool.
  2. Tippen Sie auf den Z&M-Antrag, für das Sie eine Unterschrift anfordern möchten.
  3. Tippen Sie in der Bestätigungsnachricht „Signaturanfrage senden“ auf Senden.
    Procore aktualisiert das Feld 'Anfragesignatur', um das Datum anzuzeigen, an dem die Anfrage gesendet wurde.
     Tipp
    Wenn Ihr „Unterzeichner“ auf Ihre E-Mail-Nachricht nicht mit einer Signatur antwortet, tippen Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf die Schaltfläche „Signatur anfordern“ , um eine Erinnerung an Ihre Anfrage zu senden.