Einen Z&M-Antrag anzeigen (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Ziel

Z&M-Antrag in der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät anzeigen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Z&M-Anträge-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Tool Z&M-Anträge.
  2. Tippen Sie auf den Z&M-Antrag, das Sie anzeigen möchten.
  3. Die folgenden Informationen sind auf dem Ticket einsehbar:
    Hinweis: Einige optionale Felder können im Ticket fehlen, wenn der Ersteller des Tickets sie nicht ausgefüllt hat.
    • Ausgeführt am: Das Datum, an dem das Ticket eingereicht wurde.
    • Ort: Der Ort der benötigten Arbeit.
    • Status: Der Status des Tickets. Mögliche Status sind „In Bearbeitung“, „Feld geprüft“, „Bereit zur Überprüfung“ und „Geschlossen“.
    • Informationen: Zusätzliche Informationen zum Ticket, einschließlich der Referenznummer und der Person, die das Ticket angefordert hat.
    • Arbeitsaufwand: Der Arbeitsaufwand, der zum Ausfüllen des Tickets erforderlich ist, einschließlich der Anzahl der Mitarbeiter, der geleisteten Arbeitsstunden und der Mitarbeiterklassifizierung.
    • Materialien: Die zum Ausfüllen des Tickets erforderlichen Materialien, einschließlich Materialeinheiten und -mengen.
    • Bauausrüstung: Die Bauausrüstung, die zum Ausfüllen des Tickets benötigt wird, einschließlich des Bauausrüstungsnamens und der Anzahl der genutzten Stunden.
    • Firmenunterschrift: Der Name der Person, die das Ticket im Namen der Firma unterschrieben hat, falls zutreffend.
    • Kundenunterschrift: Der Name der Person, die das Ticket im Namen des Kunden unterschrieben hat, falls zutreffend.
    • Weitere Informationen: Weitere Informationen zum Ticket finden Sie im Abschnitt 'Hinweise'.