Wie sende ich eine Antwort auf einen „Entwurf“ einer Rückfrage, wenn ich der Rückfrage-Manager bin?

Antwort

Als Rückfrage-Manager (weitere Informationen dazu finden Sie unter Was ist die Rolle des Rückfrage-Managers?) sind Sie möglicherweise dafür verantwortlich, alle „Entwürfe“ von Rückfragen zu überprüfen, die von anderen Benutzern in einem Projekt erstellt wurden. Es kann auch in Ihrer Verantwortung liegen, sicherzustellen, dass die Rückfrage-Informationen korrekt und lesbar sind. Außerdem kann es in Ihrer Verantwortung liegen, sicherzustellen, dass die Rückfrage den entsprechenden Projektressourcen zugewiesen wird.

Möglicherweise stellen Sie fest, dass eine Rückfrage, die einer anderen Person zugewiesen wurde, eigentlich Ihnen zugewiesen werden sollte. In diesem Fall können Sie die Anfrage Ihnen selbst zuweisen und dann eine Antwort übermitteln. Sie können Ihre Antwort auch als offizielle Antwort kennzeichnen, während Sie sich im Modus „Entwurf“ befinden. Sobald Sie die Antwort als „offiziell“ markiert haben, können Sie den Status der Anfrage schnell auf „offen“ ändern und die Anfrage dann schließen. Das System benachrichtigt alle Benutzer, die mit der Rückfrage verbunden sind, über Ihre Antwort (d. h. alle Beauftragten, die Person im Feld „Empfangen von“ und die Mitglieder der Rückfrage-Verteilerliste).

Schritte

1. Navigieren Sie zum Rückfragen-Tool des Projekts.
    Dies zeigt die Rückfragen-Seite.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Posten.
    Dadurch wird eine Liste von Rückfragen für das Projekt angezeigt.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Filter hinzufügen die Option Status aus.
  4. Setzen Sie ein Häkchen im Kontrollkästchen Entwurf.
    Dadurch wird die Liste aktualisiert und enthält nur noch Rückfragen mit dem Status „Entwurf“.
  5. Suchen Sie die gewünschte Rückfrage in der Liste. Klicken Sie dann auf „Anzeigen“.
    Dies öffnet die Rückfrage im Anzeigemodus.
  6. Klicken Sie auf „Bearbeiten“.
    Dadurch wechselt die Rückfrage in den Bearbeitungsmodus.
  7. Wählen Sie Ihren Namen aus dem Feld Beauftragte aus.
  8. Klicken Sie auf Als geöffnet speichern.
    Dies ändert die Rückfrage in den Status „Offen“ und aktualisiert auch die Zuständigkeit, sodass Sie jetzt verantwortlich sind.
  9. Klicken Sie unter Frage + Antworten auf Antwort hinzufügen.
  10. Geben Sie im angezeigten Texteingabebereich Ihre Antwort auf die Informationsanforderung ein.
  11. Klicken Sie auf Antwort posten.
    Ihre Antwort wird jetzt unter „Alle Antworten“ angezeigt.
  12. Setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen Als „offiziell“ kennzeichnen.
    Ein GRÜNES Banner wird angezeigt, um zu bestätigen, dass die Aktualisierung erfolgreich war.