Was ist der Ordner „Terminpläne“ im Dokumente-Tool und warum kann ich ihn nicht löschen?

Antwort

Der Ordner „Terminpläne“ im Dokumente-Tool eines Projekts wird automatisch erstellt, nachdem ein Terminplan in das Terminplan-Tool des Projekts hochgeladen wurde. Der Ordner dient als Aufzeichnung aller hochgeladenen Terminplan-Dateien. Aus diesem Grund kann der Ordner ‚Terminpläne‘ nicht umbenannt, verschoben oder gelöscht werden.

Hinweis: Der Ordner ‚Terminpläne‘ ist nur für Benutzer mit den folgenden Berechtigungsstufen sichtbar:

• ‚Admin‘-Berechtigungen für das Dokumenten-Tool des Projekts.
  • Berechtigungen ‚Nur Lesen‘ oder ‚Standard‘ mit aktivierter granularer Berechtigung ‚Zugriff auf private Ordner und Dateien‘.
  • ‚Nur Lesen‘ oder höhere Berechtigungen für das Dokumente-Tool des Projekts UND ‚Admin‘-Berechtigungen für das Terminplan-Tool des Projekts.