Was ist der Ordner „Terminpläne“ im Dokumente-Tool und warum kann ich ihn nicht löschen?

Antwort

Der Ordner „Terminplan“ im Dokumente-Tool eines Projekts wird automatisch erstellt, nachdem ein Terminplan in das Terminplan-Tool des Projekts hochgeladen wurde. Der Ordner dient als Aufzeichnung aller hochgeladenen Termindateien. Aus diesem Grund kann der Ordner „Terminplan“ nicht umbenannt, verschoben oder gelöscht werden.

Hinweis: Der Ordner „Terminplan“ ist nur für Benutzer mit „Admin“-Berechtigung für das Dokumente-Tool des Projekts sichtbar.