Teams - Benutzerberechtigungen (iOS)

Teams

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

icon-mindtouch-table-mobile.png - Bezeichnet eine Aktion, die in der iOS- und/oder Android-Mobilanwendung von Procore unterstützt wird.

Aufgabe Keine Nur Lesen Standard Administration
Arbeiter hinzufügen 1, 2 icon-mindtouch-table-mobile.png      icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Team erstellen icon-mindtouch-table-mobile.png     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Team löschen        icon-mindtouch-table-check.png
Team bearbeiten 2 icon-mindtouch-table-mobile.png       icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Arbeiter bearbeiten 1 icon-mindtouch-table-mobile.png        icon-mindtouch-table-check.png
Arbeiter entfernen 3       icon-mindtouch-table-check.png
Teams durchsuchen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Arbeiter suchen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Team anzeigen icon-mindtouch-table-mobile.png    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Arbeiter anzeigen icon-mindtouch-table-mobile.png    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Benutzern müssen auch Berechtigungen auf der Ebene ‚Nur Lesen‘ oder ‚Standard‘ im Adressbuch-Tool auf Projektebene erteilt werden, wobei die granulare Berechtigung ‚Kontakte erstellen‘ in ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist ODER Berechtigungen auf ‚Admin‘-Ebene im Adressbuch-Tool auf Projektebene gewährt werden müssen, um diese Aufgabe zu erfüllen.

Benutzer mit „Standard“-Berechtigung können ein Team nur bearbeiten, wenn sie als „Teamleiter“ aufgeführt sind. Siehe Team erstellen.

‚Admin'-Benutzern muss auch ‚Admin'-Berechtigung für das Adressbuch-Tool des Projekts erteilt werden, um diese Aufgabe ausführen zu können.