Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Was bedeutet es, wenn mein DocuSign-Konto mit meinem Procore-Konto synchronisiert wird?

Antwort

Wenn Ihr Unternehmen die Procore + DocuSign-Integration für ein Projekt aktiviert hat (siehe Aktivieren der DocuSign-Integration für ein Projekt), können Ihr DocuSign-Konto und Ihr Procore-Konto miteinander verknüpft werden, um Daten zwischen DocuSign und Procore zu synchronisieren. Ein „synchronisiertes“ Konto bietet Ihnen die Möglichkeit, den DocuSign-Signaturprozess zu initiieren, wenn Sie Procore-Projekttools verwenden, die die Integration unterstützen. Nachdem Sie sich bei DocuSign von Procore aus angemeldet haben, gewährt ein „synchronisiertes“ Konto auch Ihrem Konto. Weitere Informationen finden Sie unter Verknüpfen Sie Ihr DocuSign-Konto mit einem Procore-Projekt.

Die Procore + DocuSign®-Integration wird in diesen Projekt-Tools unterstützt:

Woher weiß ich, ob mein DocuSign-Konto synchronisiert ist? 

Wenn Sie überprüfen möchten, ob Ihr DocuSign-Konto mit einem Procore-Projekt synchronisiert wurde, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Navigieren Sie zu dem Procore-Projekt, das Sie überprüfen möchten, um zu sehen, ob es synchronisiert ist. 
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Navigationsleiste von Procore auf Ihren Avatar. Wählen Sie dann Meine Profileinstellungen.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Seite. Dann:

Siehe auch