Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Was bedeutet „Gebotsinformationen ausblenden“ für jemanden aus dem Angebotsraum-Team?

 Hinweis
Die Informationen in diesen FAQ gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio Financials in Procore. Wenden Sie sich an Ihren Procore point of contact für weitere Informationen.

Antwort

Individuals on the Bid Room Team with 'Hide Bidding Info' next to their name are not able to see any pricing data related to that bid room.
Note: These individuals also appear on the Project Team with 'Limited' access.

In einem Angebotsraum können Nutzer mit dieser Berechtigungseinstellung:

  • Dokumente hochladen
  • Bietern Nachrichten senden
  • Rückfragen veröffentlichen und beantworten

Nachdem Gebote abgegeben wurden, können diese Benutzer sehen, welche Bieter Preise eingereicht haben, aber sie können nicht die tatsächlichen Gebote einsehen.