Wie kann ich die DocuSign®-Integration aktivieren?

Antwort

Wenn Sie die Procore + DocuSign®-Integration verwenden möchten, um elektronische Unterschriften für Procore-Elemente anzufordern, führen Sie diese Schritte aus:

1. Aktivieren Sie die DocuSign®-Integration auf Unternehmensebene.Der Procore-Administrator Ihres Unternehmens führt diese Schritte durch: Aktivieren Sie die DocuSign®-Integration im Procore-Konto Ihres Unternehmens
  2. Aktivieren Sie die DocuSign®-Integration für Ihre Projekte. Ein Benutzer mit „Admin“-Rechten muss die DocuSign®-Integration für jedes Procore-Projekt aktivieren, das Teammitglieder zum Anfordern von Unterschriften verwenden werden. Details finden Sie unter Aktivieren oder Deaktivieren der DocuSign®-Integration in einem Procore-Projekt
  3. Einrichten eines DocuSign®-Kontos. Um Unterschriften mit der Procore + DocuSign® Integration anzufordern, müssen Sie ein aktives DocuSign® Konto haben. Einzelheiten siehe:
  4. Verknüpfen Sie Ihr DocuSign®-Konto mit Ihrem Procore-Projekt t. Wenn Sie die Procore + DocuSign®-Integration verwenden, um Unterschriften anzufordern, lesen Sie Verknüpfen Sie Ihr DocuSign®-Konto mit einem Procore-Projekt.