Tägliche Protokolleinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät einen Eintrag in das Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Tag auszuwählen, dem Sie einen Eintrag hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf den Abschnitt, dem Sie einen Eintrag hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die Felder, um die relevanten Informationen einzugeben.
  6. Tippen Sie auf Speichern.