Fotoeinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar auf   android-gray-icon.jpg

Ziel

Dem Bautagebuch mit einem iOS-Mobilgerät Foto-Einträge hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“ oder „Admin“ im Bautagebuch-Tool des Projekts.
      UND
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen im Fotos-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

Fügen Sie ein Fotoprotokoll direkt aus dem Procore-Kamera-Tool hinzu

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Kamera-Tool icon-camera-mobile.png .
  2. Machen Sie ein oder mehrere Fotos.
  3. Tippen Sie auf den Vorschaubild eines der Fotos, um die Sitzungsablage zu öffnen.
  4. Optional:  Tippen Sie auf ein Foto, um es zu markieren oder Informationen wie den Standort hinzuzufügen. Tippen Sie dann auf den Zurück-Pfeil und öffnen Sie die Ablage für die Fotosession erneut.
  5. Tippen Sie auf Auswählen.
  6. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie dem Fotosprotokoll hinzufügen möchten.
  7. Tippen Sie auf Artikel icon-create-item-mobile.png  erstellen.
  8. Tippen Sie auf Bautagebuch.
  9. Tippen Sie auf Fotos.
  10. Tippen Sie auf Bestätigen , um die ausgewählten Fotos zum Fotoprotokoll im Bautagebuch-Tool hinzuzufügen.
    ODER
    Tippen Sie auf Abbrechen.

Hinzufügen eines Fotoprotokolls aus dem Procore-Fotos-Tool

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Fotos-Tool icon-photo-circle-mobile.png .
  2. Tippen Sie auf ein Foto oder wählen Sie mehrere Fotos aus, indem Sie auf Auswählen tippen und auswählen, welche.
  3. Tippen Sie auf Artikel icon-create-item-mobile.png  erstellen.
  4. Tippen Sie auf Bautagebuch.
  5. Tippen Sie auf Fotos.
  6. Tippen Sie auf Bestätigen , um die ausgewählten Fotos zum Fotoprotokoll im Bautagebuch-Tool hinzuzufügen.
    ODER
    Tippen Sie auf Abbrechen.

Hinzufügen eines Fotoprotokolls aus dem Procore Daily Log-Tool

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Fotos.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie auf die gewünschte Option:
    • Machen Sie ein Foto - Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts, um ein Foto aufzunehmen , das dem Eintrag automatisch hinzugefügt wird, sobald Sie die Kamera beenden. Oder tippen Sie vor dem Beenden auf das Foto, um es zu markieren.
    • Wählen Sie aus Procore - Wählen Sie Fotos aus der Bibliothek im Procore Fotos-Tool Ihres Projekts aus .
    • Aus Bibliothek auswählen - Wählen Sie Fotos aus den Fotos auf Ihrem Gerät aus.
  6. Tippen Sie auf Fertig oder Hinzufügen.
  7. Wenn Sie sie von Ihrem Gerät hinzufügen, tippen Sie auf Fotos hochladen.
  8. Tippen Sie auf Zurück, um zum Bautagebuch zurückzukehren.