Fotoeinträge hinzufügen (iOS)

Auch verfügbar auf   android-gray-icon.jpg

Ziel

Dem Bautagebuch mit einem iOS-Mobilgerät Foto-Einträge hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“ oder „Admin“ im Bautagebuch-Tool des Projekts.
      UND
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen im Fotos-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Fotos.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie dem Bautagebuch hinzufügen möchten.
  6. Tippen Sie auf Fertig.
  7. Tippen Sie auf Zurück, um zum Bautagebuch zurückzukehren.