„Willkommen bei Procore“ E-Mail für Subunternehmer

Hintergrund

Der Schlüssel zu einer erfolgreichen Einführung von Procore in einem Unternehmen liegt darin, sicherzustellen, dass jedes Teammitglied weiß, wie es Procore richtig nutzen kann, um seine spezifischen Aufgaben zu erfüllen. Eine Möglichkeit, die Benutzerakzeptanz von Procore in Ihren Projekten zu optimieren, besteht darin, die Projektmitarbeiter ordnungsgemäß in die Procore-Plattform einzuführen und ihnen die notwendigen Tools und Ressourcen zur Verfügung zu stellen, um ihren Erfolg zu gewährleisten.

Es wird empfohlen, dass Sie allen Subunternehmer zu Beginn eines Projekts eine E-Mail schicken, in der Sie sie ordnungsgemäß in Procore einführen. Wir haben eine E-Mail-Vorlage bereitgestellt, die Sie für diese Einführung in Procore nutzen können.

E-Mail-Vorlage

Kopieren Sie die nachstehende E-Mail und fügen Sie sie in Ihr E-Mail-Programm ein, um eine Willkommens-E-Mail an Subunternehmer zu senden.

Hallo _______,

in dem Bemühen, die Kommunikation zwischen Baugelände und Büro zu rationalisieren, haben wir beschlossen, eine neue Baumanagement-Software namens Procore einzuführen.

Procore bietet ein außergewöhnliches Dokumentenmanagement und stellt ein zentrales Informations-Hub dar, auf der alle Teammitglieder des Projekts zusammenarbeiten können. Die Implementierung von Procore wird zu geringeren Ausfallzeiten, schnelleren Antworten auf Rückfragen, besserer Transparenz und einer stärker integrierten Organisation führen. Aufgrund seiner Cloud-basierten Funktionalität kann es von jedem Webbrowser, Tablet oder Smartphone aus genutzt werden, was die Beschaffung von Informationen im laufenden Betrieb erheblich erleichtert.

Während wir gemeinsam mit Procore vorankommen, gibt es einige erste Schritte, die Sie als Subunternehmer erledigen müssen, bevor wir voll einsatzfähig sind.

• Erstellen Sie ein Procore-Benutzerkonto
    Sie werden heute eine E-Mail-Einladung von procoretech.com erhalten. Klicken Sie auf den Passwort-Hyperlink und folgen Sie den weiteren Schritten. Ihr Benutzername wird Ihre E-Mail-Adresse sein.
  • Absolvieren Sie das Procore-Zertifizierungsprogramm für Subunternehmer
    Dies ist eine Voraussetzung für die zukünftige Arbeit. Das Programm ist in einem Webinar-Format aufgebaut, das Sie mit der Software vertraut machen soll, bevor wir damit in der Praxis arbeiten.

Ich werde Ihre Fortschritte überwachen können und bin für Sie da, wenn Probleme mit der Zugänglichkeit auftreten. Wir planen, Procore vollständig für das kommende Projekt {Projektname} mit voraussichtlichem Beginn am {Datum} zu nutzen. Bitte führen Sie diese Schritte bis {Datum} aus.

Anweisungen für den Zugang zum Procore-Zertifizierungsprogramm für Unterauftragnehmer

1. Melden Sie sich bei Procore unter https://app.procore.com an.
  2. Klicken Sie auf das Fragezeichen icon-app-support.pngam oberen Rand des Dashboards, um zum Support & Feedback zu gelangen.
    Hier können Sie auch auf Ressourcen wie Support-Artikel, Live-Chat und Schulungsvideos zugreifen.
  3. Klicken Sie auf die Kachel Procore Certification.

4.  Klicken Sie in der Liste der Kategorien auf Procore Certification.

5. Klicken Sie auf den Kurs Procore Certification: Subunternehmer. Sie müssen nur diesen Teil ausfüllen.

Procore-Zertifizierung: Unterauftragnehmer

6. Klicken Sie auf der Kursübersichtsseite auf Los geht's.
  7. Von hier aus können Sie die Lektionen und Tests absolvieren, die für den Kurs erforderlich sind. Die Training dauert in der Regel etwa 1 bis 2 Stunden, aber Sie können den Kurs jederzeit verlassen und wieder fortsetzen.

Lassen Sie mich wissen, wenn Sie weitere Fragen haben.

Danke