„Willkommen bei Procore“ E-Mail für interne Mitarbeiter

Hintergrund

Der Schlüssel zu einer erfolgreichen Einführung von Procore in einem Unternehmen liegt darin, sicherzustellen, dass jedes Teammitglied weiß, wie es Procore richtig nutzen kann, um seine spezifischen Aufgaben zu erfüllen. Eine Möglichkeit, die Benutzerakzeptanz von Procore in Ihrem Unternehmen zu optimieren, besteht darin, Ihre Mitarbeiter richtig in die Procore-Plattform einzuführen und ihnen die notwendigen Tools und Ressourcen zur Verfügung zu stellen, um ihren Erfolg zu gewährleisten.

Es wird empfohlen, dass Sie Ihren internen Mitarbeitern zu Beginn Ihrer globalen Einführung eine E-Mail schicken, in der Sie ihnen Procore angemessen vorstellen. Wir haben eine E-Mail-Vorlage bereitgestellt, die Sie für eine interne Einführung nutzen können.

E-Mail-Vorlage

Kopieren Sie die unten stehende E-Mail und fügen Sie sie in Ihr E-Mail-Programm ein, um eine Willkommens-E-Mail an Ihre Mitarbeiter zu senden.

Hallo _______,

{IHR_UNTERNEHMENSNAME} hat eine beträchtliche Investition in eine neue cloudbasierte Baumanagement-Softwareplattform namens Procore getätigt. Wir werden Procore nutzen, um alle alltäglichen Aufgaben im Zusammenhang mit dem Baumanagement unserer Projekte zu verwalten. Unser Ziel ist es, alle baumanagementbezogenen Aufgaben über die Procore-Plattform abzuwickeln.

Anmeldeinformationen
Um diesen Prozess zu beginnen, erhalten Sie eine "Willkommen bei Procore" E-Mail-Einladung. Sobald Sie Ihre Procore-Anmeldedaten (E-Mail und Passwort) eingerichtet haben, können Sie sich einloggen und auf unser Procore-Konto zugreifen.

Erste Schritte
Procore bietet mehrere kostenlose Ressourcen für laufenden Support und Training.

1. Erste Schritte mit Procorelesen
  2. Schauen Sie sich den Lernpfad an, der Ihrer primären Rolle und Ihren Verantwortlichkeiten am ehesten gerecht wird. Machen Sie sich damit vertraut, wie Sie die verschiedenen Baumanagement-Tools verwenden werden, um Ihre Aufgaben zu erfüllen.
  3. Absolvieren Sie Ihren entsprechenden rollenbasierten Procore Certification. (Hinweis: Es wird empfohlen, dass „Hauptbenutzer“ wie z. B. Projektmanager die „Procore Certification: Project Manager“-Kursreihe absolvieren).

Zusätzliche Schulungs-/Support-Ressourcen
Wenn Sie Fragen oder Probleme bei der Verwendung von Procore haben, verwenden Sie bitte den Link „Support und Feedback“ am oberen Rand der Procore-Webanwendung für schnelle Links zu allen Hilfe-bezogenen Ressourcen. Sie können schnell die Procore-Support-Website aufrufen(https://support.procore.com), den technischen Support per E-Mail oder Live-Chat kontaktieren, sich für Schulungs-Webinare anmelden und vieles mehr. Alle Hilfsressourcen sind für alle Benutzer KOSTENLOS.

Hilfe-Ressourcen

Der Einsatz von Procore ist am effektivsten, wenn er in einer kooperativen Umgebung erfolgt. Ihre aktive Beteiligung und die konsequente Nutzung von Procore sind entscheidend für den Erfolg unseres Unternehmens. Wir freuen uns darauf, bei unserem nächsten Projekt zusammenzuarbeiten.

Bei unternehmensspezifischen Fragen oder Anliegen wenden Sie sich bitte an _______________.

Viele Grüße
Das Implementierungsteam für {YOUR_COMPANY_NAME}