Was ist ein Trainings-Center?

Antwort

Ein Trainings-Center ist ein Produkt, das es Unternehmen ermöglicht, benutzerdefiniertes Trainingsmaterial zu erstellen, das seine Best Practices und Verfahren in einem privaten Bereich auf der Support-Seite von Procore dokumentiert und diese Inhalte auf app.procore.com bereitstellt. Es ist der effizienteste Weg, Ihr internes Team und Ihre externen Mitarbeiter darin zu schulen, wie Sie Procore auf Ihre Weise verwenden können!

Hinweis
Wenn Sie mit Hilfe einer Demo mehr erfahren möchten, klicken Sie HIER.

Warum ein Trainings-Center einrichten?

Die Erstellung statischer Word/PDF-Benutzerhandbücher ist eine veraltete Lösung für die heutige webbasierte Anwendung. Außerdem hat niemand die Zeit, ein komplettes, individuelles Procore-Benutzerhandbuch von Grund auf zu erstellen und sich dann um die Verwaltung zu kümmern, um es auf dem neuesten Stand zu halten und zu gewährleisten, dass jeder die neueste Version verwendet. Um jedoch die erfolgreiche Einführung und Nutzung von Procore in Ihrem Unternehmen und in allen Projekten zu gewährleisten, ist es nach wie vor notwendig, die einzelnen Benutzer zu dokumentieren und zu schulen, wie sie bestimmte Aufgaben gemäß den Richtlinien und bewährten Verfahren Ihres Unternehmens ausführen. Die Dokumentation ist nach wie vor die am besten skalierbare und hilfreichste Ressource, um Ihre Endbenutzer in der ordnungsgemäßen Durchführung von Baumanagementaufgaben zu schulen.

Glauben Sie uns, wir wissen, dass Sie bereits einen vollen Terminkalender haben und das Letzte, wozu Sie sich verpflichten wollen, ist die Erstellung eines hundertseitigen Procore-Benutzerhandbuchs für Ihr Unternehmen. Warum sollten Sie das Rad neu erfinden, wenn Sie auf intelligente Weise die vorhandene Dokumentation der Support-Seite von Procore nutzen und wiederverwenden können? Das Trainings-Center ist eine innovative Lösung, die Ihnen die Kontrolle und die Freiheit gibt, sich einfach auf die Dokumentation Ihrer Best Practices und unternehmensspezifischen Anweisungen zu konzentrieren und gleichzeitig Hilfeinhalte von Procore wie Tutorials und FAQs wiederzuverwenden.

Vorteile

• Arbeite intelligenter, nicht härter
    Warum das Rad neu erstellen, indem Sie eine Kopie der Dokumentation von Procore erstellen, die Sie selbst pflegen müssen? Verwenden Sie vorhandene Inhalte auf der Support-Seite von Procore strategisch wieder.

• Dokumentationsaktualisierungen automatisch übernehmen
    Wenn Sie benutzerdefinierte Hybrid-Tutorials erstellen, bei denen Sie Inhalte aus Standard-Tutorials auf der Support-Seite von Procore wiederverwenden, erben Sie automatisch Updates, die vom internen Procore-Team für technische Dokumentation durchgeführt werden, wenn neue Funktionen und Features zu Procore hinzugefügt werden.

• Individuelle In-App-Hilfe
    Sie können Ihre benutzerdefinierten Hybrid-Tutorials jetzt direkt im richtigen Kontext der Webanwendung von Procore bereitstellen. Wenn Sie beispielsweise ein benutzerdefiniertes Tutorial zum Erstellen einer Rückfrage in Ihrem Trainings-Center erstellt haben, können Sie das Standard-Tutorial mit Ihrer White-Label-Version für jedes Projekt in Ihrem Procore-Konto überschreiben. Bringen Sie Ihren Benutzern bei, die Angewohnheit zu entwickeln, in Procore auf die Schaltfläche „Hilfe“ zu klicken, wenn sie eine Frage haben, denn Antworten sind buchstäblich nur einen Klick entfernt!

• Kontrollieren Sie, wer Zugriff auf Ihr Trainings-Center hat
    Alle Inhalte in Ihrem Trainings-Center sind standardmäßig „privat" und nur für Benutzer zugänglich, denen Sie ausdrücklich Zugriff gewährt haben. Sie können jedoch Inhalte erstellen, die “nicht gelistet„ sind, wodurch Sie mit Hilfe von direkten URLs einer größeren Gruppe von Benutzern Zugriff gewähren können.

• Nutzer-Analytics anzeigen
    Im Gegensatz zu einem PDF- oder Microsoft Word-Benutzerhandbuch, bei dem Sie keine Ahnung haben, ob Ihre benutzerdefinierten Standardarbeitsverfahren tatsächlich von jemandem gelesen werden, haben Sie Zugriff auf Site-Analysen, mit denen Sie wertvolle Erkenntnisse und Verbesserungsmöglichkeiten ableiten können. Unser Trainingsmanagement-Team kann beispielsweise benutzerdefinierte Berichte erstellen, die Ihnen einen Einblick darüber geben, wie oft Ihre benutzerdefinierten Trainingscenter-Seiten angezeigt werden und wie viele Benutzer Ihre Inhalte anzeigen. Seitenaufrufe, Benutzer, Sitzungen, Seiten/Sitzung, durchschn. Time on Page sind nur einige der erfassten Site-Analysen.. Sie können auch sehen, nach welchen Schlüsselwörtern und Ausdrücken Ihre Benutzer auf der Website suchen, wodurch möglicherweise ein Tool oder ein Thema identifiziert wird, für das Ihre Benutzer mehr Training oder Dokumentation benötigen, um erfolgreich zu sein.  (Hinweis: Alle Benutzeranalysen sind anonym, sofern keine personenbezogenen Daten weitergegeben werden.)

• Echtzeit-Updates
    Nehmen Sie jederzeit Änderungen an Ihren Trainings-Center-Seiten vor. Sobald Sie Ihre Änderungen speichern, werden sie sofort für Ihre Benutzer sichtbar. Es war noch nie so einfach, Ihre Standardarbeitsverfahren genau und aktuell zu halten. Sie müssen sich keine Sorgen mehr machen, dass Benutzer alte Versionen Ihrer Verfahren anzeigen.

• Schaffen Sie eine zentrale Informationsquelle
    Wenn Sie Ihr eigenes Procore-Benutzerhandbuch (z. B. Word oder PDF) erstellen und verteilen, können Benutzer verwirrt sein, welche Hilferessourcen sie verwenden sollten, um ihre Antwort zu finden. „Soll ich das Procore-Benutzerhandbuch verwenden, das mir mein Projektmanager zu Beginn des Projekts per E-Mail geschickt hat, oder zu https://support.procore.com gehen?“

• Dokumentieren Sie Best Practices und unternehmensspezifische Verfahren
    Sie sind nicht darauf beschränkt, nur Procore-spezifische Inhalte in Ihrem Trainings-Center zu erstellen. Sie können das Trainings-Center verwenden, um pädagogische Lernpfade für jeden Benutzer zu erstellen, die Unternehmensrichtlinien, Verfahren und Best Practices für das Baumanagement abdecken.

• Erstellen Sie benutzerdefinierte Lernpfade
    Erstellen Sie einen benutzerdefinierten Zielseitentyp für Ihre zugehörigen Projektrollen (z. B. Projektmanager, Bauleiter, Subunternehmer, Buchhaltung usw.). Normalerweise wird jeder Lernpfad mit einer Berechtigungsvorlage auf Unternehmensebene in Ihrem Procore-Konto abgeglichen.

• Druckfreundliche PDFs
    Wenn Ihre Benutzer immer noch eine druckfreundliche PDF-Datei bevorzugen, können Sie den integrierten PDF-Generator verwenden, um ein PDF einer beliebigen Seite zu erstellen.

• Sie besitzen Ihr Trainings-Center!
    Sobald Ihr Trainings-Center vom internen technischen Dokumentationsteam von Procore ordnungsgemäß konfiguriert und eingerichtet wurde, werden der Hauptautor/die Hauptautoren der Trainingszentren jedes Unternehmens entsprechend geschult und ausgestattet, um vorhandene Inhalte selbst zu erstellen und zu verwalten.

Beispiel: Startseite des Trainings-Centers

example hom epage.png

Beispiel: Rollenspezifischer Lernpfad

learning path.png

Beispiel: Hybrid-Tutorial

Beispiel: Kontexthilfe in der App

Um mehr über eine Demo zu erfahren, klicken Sie hier