Aus welchen Tools kann ich Projektdaten mit der Anwendung Procore Extracts extrahieren?

Antwort

Derzeit kann die Anwendung Procore Extracts eine Kopie von Daten aus den folgenden Projekttools extrahieren, sodass Sie diese Posten außerhalb von Procore aufzeichnen können:
Hinweis: Ein Sternchen (*) gibt an, ob Sie auswählen können, ob Anhänge, die mit den Posten des Tools verknüpft sind, in den Auszug aufgenommen werden können.

• Angebote*: Extrahiert alle Angebote, die im Angebotstool des Projekts vorhanden sind.
  • Änderungen*: Extrahiert alle Änderungen, die im Änderungen-Tool des Projekts vorhanden sind.
  • Nachtragspaket *: Extrahiert alle Änderungsaufträge, die in den Tools Änderungsaufträge vorhanden sind. Änderungsaufträge werden in den Werkzeugen für Sekundärverträge und Primärverträge des Projekts erstellt.
  • Änderungsauftragsanforderungen*: Extrahiert alle Änderungsauftragsanforderungen, die im Tool Primärvertrag des Projekts vorhanden sind.Siehe Erstellen einer Änderungsauftragsanforderung.
  • Korrespondenz* Extrahiert Korrespondenzelemente aus dem Korrespondenz-Tooleines Projekts Korrespondenz nach Typ. Jede Korrespondenzposition enthält einen eigenen Ordner, und die Posten-PDF-Datei ist ein separater Anhang von den anderen Anhängen, die mit der Position verbunden sind.
  • Benutzerdefinierte Tools*: Solange das benutzerdefinierte Tool über eine „Exportfunktion“ verfügt, werden alle Daten extrahiert, die in einem PDF- oder CSV-Export enthalten wären.
  • Bautagebuch*: Extrahiert eine tägliche Zusammenfassung für jeden Tag des Projekts. Siehe Bautagebuch
  • Dokumente: Extrahiert alle Dokumente, die im Dokumente-Tool des Projekts vorhanden sind.
  • Pläne*: Extrahiert alle Pläne, die im Pläne-Tool des Projekts vorhanden sind.
    Hinweis: Sie können nicht nur auswählen, ob Anhänge hinzugefügt werden sollen, sondern auch, ob alle Revisionen in den Auszug aufgenommen werden sollen (im Gegensatz zu nur dem aktuellen Satz).
  • Emails*: Extrahiert alle E-Mail-Nachrichten, die im Tool E-Mails des Projekts vorhanden sind.
  • Formulare: Extrahiert alle Formulare, die im Formular-Tool des Projekts vorhanden sind.
  • Vorfälle*: Extrahiert alle Vorfälle, die im Vorfälle-Tool des Projekts vorhanden sind.
  • Prüfungen*: Extrahiert alle Prüfungen, die im Prüfungstool des Projekts vorhanden sind.
  • Anweisungen: Extrahiert alle Anweisungen, die im Anweisungen-Tool des Projekts vorhanden sind.
    Hinweis: Dieses Tool ist nicht für alle Regionen verfügbar.
  • Meetings*: Extrahiert alle Meeting-Daten des Projekts, die im Meetings-Tool vorhanden sind.
  • Bemerkungen*: Extrahiert alle Bemerkungen, die im Bemerkungstool vorhanden sind.
  • Fotos:: Extrahiert alle Fotos, die im Foto-Tool des Projekts vorhanden sind.
  • Potentielle Änderungsaufträge*: Extrahiert alle potentiellen Änderungsaufträge (PÄA), die im Projekt vorhanden sind. Siehe Erstellen eines PÄAHV aus einer Änderung.
  • Primärverträge*: Extrahiert alle Primärverträge, die im Primärverträge-Tooldes Projekts vorhanden sind.Hauptverträge
  • Mängelliste*: Extrahiert alle Mängelposten, die im Tool Mängelliste des Projekts vorhanden sind.
  • Bestellungen*: Extrahiert alle Bestellungen, die im ToolSekundärverträge des Projekts vorhanden sind.
  • Rückfrage*: Extrahiert alle Rückfrage, die im Rückfragen-Tool des Projekts vorhanden sind.
  • RFQ*: Extrahiert alle Angebotsanforderungen (RFQ) aus dem Tool für Änderungen des Projekts. Siehe Erstellen von RFQ.
  • Leistungsbeschreibung: Extrahiert alle Spezifikationen, die im Leistungsbeschreibungs-Tool vorhanden sind.
  • Unteraufträge*: Extrahiert alle Unteraufträge, die im Tool Sekundärverträge des Projekts vorhanden sind.
  • Einreichungen*: Extrahiert alle Einreichungen, die im Einreichungen-Tool des Projekts vorhanden sind.
    Hinweis: Wenn Ihr Unternehmen die Einstellung "Anzahl der Einreichungen nach Spezifikationsabschnitt" deaktiviert hat, sind die Nummern der Spezifikationsabschnitte NICHT in den Einreichungspositionen enthalten.
  • Übermittlungen: Extrahiert alle Übermittlungen, die im Tool Übermittlungen des Projekts vorhanden sind.

Zusätzliche Informationen

• Standardmäßig werden die heruntergeladenen Dateien aus dem Extrakt in einem 'Extracts'-Ordner auf Ihrem Computer gespeichert. Der Ordner „Extrakte“ enthält eine Ordnerstruktur mit dem Projektnamen, dem Datum und der Uhrzeit des Extrakts, den Projekttools und den Posten in den Elementen.
  • Die meisten Posten in Procore werden als PDF heruntergeladen. Dateien wie Dokumente und Fotos werden in ihrem ursprünglichen Dateityp (z.B. .xls, .jpeg) heruntergeladen.
  • Wenn der Dateipfadname während des Extrahierens geändert wurde, um erfolgreich zu speichern, wird im Ordner eine CSV-Datei „Informationen zur Dateiumbenennung“ angezeigt. Diese Datei listet den ursprünglichen Dateinamen zusammen mit dem Dateinamen auf, in den sie geändert wurde. Siehe Was ist die Datei "Informationen zur Dateiumbenennung", die in meinen extrahierten Projektinformationen enthalten ist?
  • Für Unternehmen, die die DocuSign®- Integration verwenden, extrahiert die Anwendung Procore Extracts KEINE Dateien aus Ihrem verknüpften DocuSign®-Konto. Informationen zum Herunterladen dieser Dateien finden Sie unter Wie lade ich meine ausgefüllten Dokumente von meinem Konto herunter?