Was ist die Datei „Informationen zur Dateiumbenennung“, die in meinen extrahierten Projektdaten enthalten ist?

Antwort

Wenn Sie in dem Ordner, der mit der Procore Extracts -Anwendung aus einem Extrakt gespeichert wurde, eine CSV-Datei mit dem Namen „File Rename Information“ sehen, weist dies darauf hin, dass mindestens eine Datei umbenannt wurde, um sie erfolgreich auf Ihrem Computer speichern zu können. Die CSV-Datei kann in Microsoft Excel oder einer Word-Anwendung wie Notepad geöffnet werden. Die Datei listet den ursprünglichen Dateinamen zusammen mit dem Dateinamen auf, in den sie geändert wurde.

Hinweis: Dadurch wird der Inhalt der Datei nicht geändert, und es ist keine Aktion erforderlich.

Es gibt Einschränkungen auf Windows-Computern, die ungültige Zeichen oder Namen von Dateipfaden einschränken, die 260 Zeichen überschreiten. Ein häufiger Grund für die Umbenennung eines Dateipfads ist ein ungültiges Zeichen im Namen eines Postens in Procore.

• Die folgenden Zeichen sind in Dateinamen ungültig:
    • < (weniger als)
    • > (größer als)
    • : (Doppelpunkt)
    • " (Doppelzitat)
    • / (Schrägstrich)
    • \ (umgekehrter Schrägstrich)
    • | (vertikaler Stab oder Rohr)
    • ? (Fragezeichen)
    • * (Sternchen)

Weitere Informationen zu Beschränkungen für Windows-Dateinamen finden Sie unter Beschränkung der Maximalen Länge eines Dateipfades auf der Support-Seite von Microsoft.