Was ist der Procore-Papierkorb?

Antwort

In den Papierkorb werden Assets verschoben, nachdem sie gelöscht wurden. Alle Papierkörbe sind Tool-spezifisch. Nur „Administration“-Benutzer können Dateien/Assets im Papierkorb eines Tools anzeigen sowie sie abrufen/wiederherstellen (sofern möglich).

Assets, die in den Papierkorb eines Tools verschoben wurden, können nicht dauerhaft gelöscht werden. Es gibt auch keine Begrenzung der Datenmenge, die gespeichert werden kann.

Tools mit Papierkörben:

• Ausschreibung
  • Änderungen
  • Sekundärverträge*
  • Dokumente
  • E-Mails
  • Inspektionen
  • Meetings*
  • Bemerkungen
  • Fotos
  • Mängelliste
  • Rückfragen
  • Einreichungen
  • Übermittlungen

*Wichtig! Ein Sternchen (*) bedeutet, dass ein Posten nach dem Senden an den Papierkorb nicht wiederhergestellt oder abgerufen werden kann.